网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

恰逢小女的香港幼稚园
昨日组织去维多利亚公园参观花卉展
花展上百花怒放争奇斗艳
带大家一起进去感受下那儿的盎然春色吧

1.入场咯。花香扑鼻。相机准备好,咔嚓咔嚓!

2.快看,找到春姑娘啦!

3.既然是花展,先来点花海图。热闹下。
我的热情好像一把火。一地地的郁金香啊,还是十年前和老公见过一次。

4.紫色情迷

5.我爱郁金香

7.埃及乐园

8.这是哪儿呢,猜猜

9.草裙舞娃娃。手会动的。

10,人脸塑像

11,今年主题是风信子

12.花儿朵朵开

13.遇见写生的她,逛了整个园子,只发现她一个人拿着笔在画啊画。

14.亲爱的,你比花儿美!

15,其他学校的小朋友们也来参观

16,妈妈,我觉得鱼儿更好看。女儿发现小鱼。

17,看了太多花儿,不一样的东西才能吸引到我的眼球。

18,这个就是比花儿好玩,好看!!

完!

花展情况:
二零一二年香港花卉展覽將於二零一二年三月十六日至二十五日在香港銅鑼灣維多利亞公園舉行。市民除了可以欣賞到花型秀麗、顏色奪目的主題花「風信子」及各地的花卉之外,更可以觀賞到來自本地、內地及海外園藝機構展出悉心栽培的盆栽、造型優美的花藝擺設,以及色彩繽紛的園景設計。會場更設有售賣花卉及其他園藝產品的銷售攤位。
2012年3月16日至25日﹝共十天﹞
上午9時至晚上9時
详情见板凳楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 每年我妈来就一定会去看的花展呢!
Zada + 20 很给力!
小小 + 1 参与奖
love一诺 + 10 我很喜欢!
1762 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 聪聪家家

2012-3-21 11:32:42 使用道具

太漂亮了,花展开到几号?也想过去看一下,谢谢!
  • coolemily

楼主 2012-3-21 11:43:47 使用道具

聪聪家家 发表于 2012-3-21 11:32
    太漂亮了,花展开到几号?也想过去看一下,谢谢!

展覽地點香港維多利亞公園
    展覽日期及時間2012年3月16日至25日﹝共十天﹞
    上午9時至晚上9時
    主題花風信子
    主題花之旅
    入場費
    全費
    14 元
    小童、學生及60歲或以上的長者
    7 元
    殘疾人士及其照管人
    (每名殘疾人士只可與一名照管人同享優惠)
    7 元
    星期一至星期五期間之入場優惠

• 60歲或以上的長者免費參觀
    • 殘疾人士及其照管人免費參觀
      (每名殘疾人士只可與一名照管人同享優惠)
    • 30人或以上團體參觀,成人半價優惠
  • saramevan

2012-3-21 12:19:55 使用道具

喜欢花花草草的春天。
  • qjycc

2012-3-21 12:44:44 使用道具

怎么那么漂亮!真幸福!
  • sumaut

2012-3-21 12:56:06 使用道具

花很漂亮。南方的春天很美。
  • flora602

2012-3-21 14:19:03 使用道具

哈哈,今年我在阳台上也种了两盆风信子
  • wweier

2012-3-21 14:29:12 使用道具

很漂亮啊!春天到了
  • liuna0724

2012-3-21 14:36:27 使用道具

北京的郁金香要等到清明才有的看:)
  • 青青子衿

2012-3-21 20:32:11 使用道具

太美了。。。。。
  • luckylian

2012-3-22 08:17:52 使用道具

很漂亮,我们这里还是寒风凛冽啊
  • 砂糖

2012-3-22 08:22:12 使用道具

太美了,住在香港真是有福人。
  • 米欧马

2012-3-22 08:49:56 使用道具

很漂亮。比起大陆中山公园,解放公园神马的十一,国庆花展。。。。。(呃,我错了,没法比)。

看多了那种稀稀拉拉的花展的人对此花展表示{:soso_e179:}。特别是主题还是风信子。我喜欢风信子和绣球花~
  • tatatat

2012-3-22 11:13:11 使用道具

真漂亮呀  
  • 南相北人

2012-3-22 11:31:23 使用道具

哇塞,太漂亮了啊,美!风信子我还是第一次见,以前不知道叫什么名字。郁金香,倒是每年5月景山还是哪里来着都有的看
  • Zada

2012-3-22 12:54:01 使用道具

这个春天真美
  • TAIDI

2012-3-28 08:57:26 使用道具

我们也去看了,春的气息~~
  • Ashley

2012-3-28 10:52:45 使用道具

真是太美了,还有吗,多拍点
  • Leyu251

2012-3-28 13:49:52 使用道具

挺漂亮的,有机会去看看