网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚买了这套《培生儿童英语分级阅读》第一级和第二级,感觉不错,跟大家分享一下。
买这套书是因为各种英文阅读材料稍微收集一点,看那一套更好,所以在当当看到这套书时,看介绍不错,就先买了这个试读看看。
我个人的感觉是第二级比第一级简单的多,拿到书我先翻看了一下,打开第一级没想到虽然生词不多,但是句子比较长了,篇幅也比较长了。从头看了一个故事,故事内容不错,里面的生词可以结合故事中的情节先讲给孩子,之后在听和读,这样一个故事的时间就会比较长了。(我是根据我家的小丫头来看的。)
    之后又看了第二级,结果发现这一级反而比第一级简单,除了第一页是简单的情景介绍,之后都是每页一句,词数也不多,几个单词一句,还有重复,相对第一级就显得简单很多。
       这套书故事做了分类,分为生活故事(讲日常生活中身边的事情)、(幻想故事(类似童话累吧)、动物故事(有关小动物的)和经典故事(一些比较熟悉的民间故事之类),可以算是不同体裁每一级都有涉及。
    比较之下,我打算先给瑶瑶从第二级开始。其实对瑶瑶来说第二级已经算是简单了,估计很快就能看完,第一级可能得花点时间。
    在来说说里面的CD-rom。这张光盘是结合故事的小游戏,我只粗略的看了下第二级的那张,对孩子来说挺不错的,听单词二选一或是听单词排列字母顺序组成听到的单词,这样可以练习故事中的词汇,还有就是对phonics的练习。
   DVD在电脑上看了一下,很清晰,不错。

我个人到时感觉不错的。
32195 查看 63 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 闪电小子

2010-12-31 13:55:33 使用道具

谢谢介绍,看看去。
  • 云淡风轻

2010-12-31 14:27:17 使用道具

我也入了~

看了LZ的帖立刻把书打开,果然~一级居然比四级难,真不知道这级别到底是如何分的,难道一级反而是最难的?!

参加当当活动时买的,满199返50券,很划算~
  • 云淡风轻

2010-12-31 14:45:02 使用道具

刚才又把一级仔细看了看,总算明白了~
    这是“一套培养孩子从亲子阅读到独立阅读的英语分级读物”~一级还是“亲子阅读”,所以文字很多很小,那都是给大人看/读的,孩子的句子都是很大很短的,所以还是一级最简单~

不过感觉这套书总体偏简单,至少,对我们来说,6级也很简单~~

CD还没听,等下听听看,作者明明是英国人,但当当介绍却说是美式发音,晕~
  • 晴天雨天不由人

2010-12-31 14:50:35 使用道具

看来这套书还是有争议啊!
  • coolemily

2010-12-31 15:14:49 使用道具

俺也收了,书开本还算大,印刷不错,故事性比较强,不促销就不划算。
  • 昊天使

2010-12-31 15:23:34 使用道具

等促销,不急着用,家里一堆慢慢看!
  • yuanzi81

2010-12-31 15:28:50 使用道具

学习一下
  • luckystone923

2011-1-19 13:56:17 使用道具

俺很着急,等不到促销了。打算买了。
  • janny1030202

2011-1-25 09:46:31 使用道具

是不是体验英语呀?
  • abemei

2011-1-25 10:00:02 使用道具

培生是朗文旗下的,也是很有历史的专做教育的机构。
  • 飞月

2011-1-26 16:07:44 使用道具

2011-1-26 16:14:00 使用道具

第三级买回来了,孩子也看过了。内容真的很简单,我觉得性价比太低,用不了几次。昨晚给孩子看的,基本没有问题,基本无生词。句子都很简单。有人说跟体验5、6差不多,但我觉得简单太多太多了!
    配套的音频也不咋地,就此打住,不打算再收别的了。

2011-2-22 13:02:02 使用道具

唉,同时开了两个窗口,竟然发错地方了!只好把内容删除了,不好意思。
  • crisw

楼主 2011-2-22 15:28:03 使用道具

我是半价促销的时候买的,孩子挺喜欢。2、3级是当作她熟悉sight word自己拼读用的,除了第一页的情景介绍,这两级真的是很简单。另外在使用的过程中,我个人感觉,DVD不如MP3 实用。
  • sungirl_zt

2011-9-6 14:46:15 使用道具

我只收了第一级,没的比较,只是个人觉得DVD不如改成MP3好
  • shalala

2011-9-28 11:28:10 使用道具

云淡风轻 发表于 2010-12-31 14:45
    刚才又把一级仔细看了看,总算明白了~
    这是“一套培养孩子从亲子阅读到独立阅读的英语分级读物”~一级还是 ...

音频的发音和作者没什么关联吧
  • wy4101

2011-10-5 19:41:32 使用道具

我们这套没入,有点小贵。《体验》A-D入了,还有《机灵狗》和《国百》《剑桥泡泡》全套。
  • happylearner

2011-10-12 09:24:57 使用道具

这套书孩子很喜欢,是最能够主动去看的一套书。有单词卡,孩子很有兴趣。
  • 温暖的心2010

2011-10-12 09:50:38 使用道具

学习一下学习一下
  • librapig

2011-12-16 17:25:51 使用道具

感兴趣。。
  • zsjren

2011-12-19 12:28:36 使用道具

学习,还没怎么开始看书
  • chinaice2004

2011-12-19 12:42:43 使用道具

谢谢分享,好东西
  • littlemummy

2011-12-19 15:13:14 使用道具

过来学习的,,
  • rainmanfu

2011-12-19 18:45:31 使用道具

好象不错,改天研究一下
  • 我爱我家妞

2011-12-23 19:40:09 使用道具

学习一下,呵呵
  • susy

2011-12-23 21:26:52 使用道具

大家用后可以给各建议
  • hfn80

2013-3-25 12:39:10 使用道具

这是一套培养孩子从亲子阅读到独立阅读的英语分级读物。所以第一级难点是可以理解的。
  • 锐家宝宝

2013-3-25 15:09:28 使用道具

所以我们是直接从第三级的开始买起哈。至于音频,配套的光盘里找了半天也没有,在坛子里花贝壳下了后才知道原来当当培生的页面里有音频下载地址的,拐倒。本来音频还可以从动画中提取的,却因为实在难打开所以也只能放弃。
  • 颖婷妈咪

2013-3-25 15:20:37 使用道具

多谢分享,在当当上看到的时候也正在纳闷为什么第一级的字那么多呢~