网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从有了孩子后,似乎钱不是钱,孩子的花费,衣服,生活用品这是必须的,书也买了不少,钱用在孩子身上真的不觉得心疼,尤其是网购的便利,更加剧了妈妈的购买心理,刷的一下钱就这样出去了,等年底一看,吓一跳,将近5000,回想都不知道买了啥,自己的东西真是少啊,随便说下,自己小时候没什么书,现在孩子的书真是多,难道是因为小时候书少为了满足欲望疯狂的购买。
八版
4288 查看 64 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lianshuqing1369

2012-3-22 09:50:20 使用道具

哈哈,我已经是你的两三倍了。
  • qingying2tiger

2012-3-22 09:50:59 使用道具

哈哈,我也是买书花的最多,有用的没用的都买,估计她上完小学也不一定能看完了。
  • shirrey

2012-3-22 09:51:39 使用道具

我不计账,不敢算,有点掩耳盗铃,呵呵

现在想再败个书架~
  • 霖霖

2012-3-22 09:52:39 使用道具

反正这月一箱牛奶744+乐高110+鞋子213+书700+打印之类300(不包括打印机),已经2067元了。
  • payapa

2012-3-22 09:53:01 使用道具

来看看。觉得书真是贵,没几本就上百了
  • 阳光一缕

2012-3-22 09:53:25 使用道具

一年2000左右,重要的问题是,书没有地方放
  • lovespecial

2012-3-22 09:54:15 使用道具

没有计帐,也不敢计。一看到大家推荐的好书,就不安分起来。。。。。。。
  • 疯子妖精

2012-3-22 09:54:30 使用道具

一样一样,老公都说光买没用了
  • wwwchem

2012-3-22 10:01:46 使用道具

都是有钱银
  • lisashh

2012-3-22 10:03:08 使用道具

没算过帐咧  但也没一年一万的那么多;
  • 我们都爱晴晴

2012-3-22 10:03:16 使用道具

没敢算过,估计只会比你多
  • babydream

2012-3-22 10:05:59 使用道具

家里的估计能看到上小学了,决定收手一段时间了
  • totoer

2012-3-22 10:06:47 使用道具

不去算,不去想。不过隔断时间都会控制一下,因为孩子需要的书其实没有那么多。她每天看书的时间是有限的。
  • 妞妞扭扭

2012-3-22 10:07:06 使用道具

这个月书算算已经买了一千多了。。。加上22团的。还在犹豫京东100-20要不要买,卓越还有两张券,也就是还要继续买。。。
  • liwenming

2012-3-22 10:07:19 使用道具

败家 都是败家的人 呵呵
  • 婷婷曾莉

2012-3-22 10:11:16 使用道具

年后到现在已买2000多元了,还有500元左右的书打算买。
  • redforestsea

2012-3-22 10:11:46 使用道具

书太贵了 呵呵
  • 小饺子妈妈

2012-3-22 10:12:23 使用道具

我打算算下,马上。
  • 简爸简妈

2012-3-22 10:14:23 使用道具

都是妈妈的心态,自己也是这样。好像爸爸们都淡定很多哦。
  • zzy_alice

2012-3-22 10:17:05 使用道具

书买的太多改借书了,要不没地方放了
  • misxy328

2012-3-22 10:18:02 使用道具

5000不多啊
  • lalala

2012-3-22 10:18:04 使用道具

看来我是花得太少了!
  • doudou406406

2012-3-22 10:18:56 使用道具

• fairybaby

2012-3-22 10:18:55 使用道具

2011年,买书比较节制,全年2500左右。
  • 娃爱的墨墨

2012-3-22 10:18:59 使用道具

我以前也买了不少书,现在打印为主
  • zhwhyx2002

2012-3-22 10:26:57 使用道具

我要买的书都会先去搜别人的评论,或者电子版的先看看效果,孩子喜欢才买。
  • sucyxy

2012-3-22 11:30:29 使用道具

没有算过。反正有一小阵不买书就心痒痒的慌。
  • 椰子婷

2012-3-22 11:48:38 使用道具

去年1600~今年第一个季度450。感觉还是很均衡的
  • flora602

2012-3-22 11:49:54 使用道具

去年光在爸妈网团购的书就好几千了。。