网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 胖头鱼大叔

2012-3-27 08:49:12 使用道具

正确的做法。Ipad我觉得还是至少等孩子上了小学之后再碰的好。低幼年龄段的孩子,甚至连电视都应该少看。过多的信息无筛选的冲击他们的思维,很不好。看书有助于提高低幼年龄段孩子的集中力。这个我觉得很对。
  • 哆来咪发

2012-3-27 08:52:06 使用道具

3岁如果600本都读过了,确实也了不起。
  • shanruihua

2012-3-27 09:37:54 使用道具

好有钱的说
  • 幸福五月

2012-3-27 10:05:24 使用道具

真是个好妈妈。。。
  • 牛崽酷

楼主 2012-3-27 10:07:33 使用道具

600看完很可观了
  • samanthaxiao

2012-3-27 10:07:52 使用道具

真的很羡慕呢。
  • HelenLBYCG

2012-3-27 10:11:53 使用道具

爸妈网的牛爸妈就是多啊。来这里就是化压力为动力的。
  • rexbao

2012-3-27 10:19:14 使用道具

養成读书的习慣很好,买这么多书一定花了不少时间去找。
  • isabellee80

2012-3-27 10:36:33 使用道具

恩 养成阅读习惯挺好的
  • lcing

2012-3-27 11:00:46 使用道具

有耐心的妈妈啊

• mei300

2012-3-27 11:04:18 使用道具

好厉害的妈妈呀
  • lisashh

2012-3-27 11:08:48 使用道具

书我家的不多,但喜欢看书;要说看的书,现在我家看的书比存的书量大,中文我主要从图书馆借,比自己买合算;实在喜欢和精典的才会考虑买回来。现在电子书也加入,不是IPAD,单纯的IBOOK而已。主要是为了解决原版绘本太贵,而需要大量泛看的原因。
    书我们每月都有败入,但量并不算多,目前。
  • 大山--太平洋

2012-3-27 11:11:23 使用道具

书肯定会多于600本了,不过有些还在屯着看不成,至于IPAD,就不让接触,她肯定也就不会要啊
    求着妈妈读书那是一定的,因为她自己不会读,我要做家务,孩子当然要来找我给读书啊
  • mengxiaotu

2012-3-27 11:13:21 使用道具

真厉害,收了那么多
  • 南相北人

2012-3-27 11:16:47 使用道具

我家也是从一出生就看大人给她翻各种图,后来就是绘本了。最近加入了英文的一些书
  • qiaohubb

2012-3-27 11:25:00 使用道具

很多小孩是敌不住IPAD诱惑的....
  • llwang1115

2012-3-27 11:29:34 使用道具

IPAD我家是用来看一下动画片的,书光孩子的就不止这个数,其实书主要是用来读的,否则六千、六万册书也没有用啊。
  • Joanna828

2012-3-27 11:32:30 使用道具

哇塞,够多的。大手笔啊。
  • 清清妈

2012-3-27 11:39:05 使用道具

爸妈网的大都是专业级的绘本读者,感叹600册好多的是业余读者吧
  • queenieq

2012-3-27 12:10:10 使用道具

是的,我女儿一岁三个月,每次看到我和她爸用ipad都很有兴致的过来看。
  • oicujerry

2012-3-27 12:17:16 使用道具

其实还是需要家长的引导,看书、玩游戏、外出游玩其实都不冲突,只要家长控制得当。我儿每天都给他玩ipad半小时,看书3册,有的时候还玩玩电脑赛车游戏,形成习惯了,半小时一到孩子主动关机。一味的不让孩子玩ipad、玩电脑其实也不是个办法,现在是网络信息世界,你越禁止小孩玩,小孩的欲望就越高。最最主要还是要靠家长合理安排、控制。
  • 默然

2012-3-27 12:18:18 使用道具

看来我们落后了。都不敢谈藏书了。
  • tiantian070228

2012-3-27 12:29:35 使用道具

我家也有600本了吧?具体没数过,反正花的钱已经不是用千来计算的了。不过,宝宝看书喜欢重复,尤其现在大了,要自己挑书了,所以还有不少书都在睡觉。
  • icyzhuyan

2012-3-27 13:34:17 使用道具

藏书的话,爸妈网出来的,600册书应该不算多吧,随便一个系列的原版绘本,都20来册,算起来真不多哈!再加上中文的,起码得上千册吧。
  • 我爱小虎仔

2012-3-27 14:02:34 使用道具

努力培养我家宝宝的爱书习惯
  • 金果宝贝

2012-3-27 14:22:36 使用道具

还好没买ipad,用这钱全部来买书。
  • 黛云yy

2012-3-27 14:56:41 使用道具

真多书啊,养成习惯很重要。
  • 无本之木1981

2012-3-27 15:00:00 使用道具

更重要的给孩子看下去,坚持!
  • 小哲的秘密花园

2012-3-27 15:04:13 使用道具

养成阅读的习惯很好,坚持下去吧
  • forteixt

2012-3-27 15:36:35 使用道具

书不在多少,在乎的是充分利用起来了。有道理