网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• song606

2012-4-9 10:22:04 使用道具

我们订的育儿周刊上都登了。。。。呵呵,但是我家的书也不只600本,IPAD也玩,但我们家的IPAD从不用来打游戏。孩子太小,没见过我们用,自己也就不会安游戏。
  • 朝天椒的妹妹

2012-4-9 11:35:08 使用道具

这个没什么好稀奇的吧
  • rainingtown

2012-4-9 15:12:49 使用道具

只要功夫深铁杵磨成针
  • bc32

2012-4-9 17:12:02 使用道具

这也值得上新闻?那我岂不是也可能上新闻了,我家丫头3岁时书不但超过600本,而且平均算来至少能读到50遍以上吧!只不过都是中文绘本,今年才开始加英文的
  • Crystalliu

2012-4-17 10:34:26 使用道具

我要hold住
  • strainless

2012-4-17 13:25:36 使用道具

买这么多书? 汗牛充栋也许就是这个概念吧
  • 龙卷风

2012-4-17 14:00:16 使用道具

仁者见仁,智者见智。只要是对孩子好的、自己认为对的就大胆的去做吧!父母不好当啊!
  • 宁宁妈妈

2012-4-17 14:31:20 使用道具

无论使用什么样的方法,书要好,IPAD也罢,家长引导得当,目的只要让孩子养成良好的习惯就好。
  • xiao615

2012-4-17 14:31:27 使用道具

我家的两个都喜欢
  • sdc

2012-4-17 15:01:00 使用道具

咱们论坛大多数同学都能达到这个藏书量了
  • smile-s

2012-4-17 15:14:04 使用道具

用IPAD对孩子好象没啥好处,还容易使孩子注意力不集中!强烈喜欢给宝买书、读书!
  • pi33

2012-4-17 15:41:38 使用道具

真是个好榜样!我也希望这样,但是,这个方法和孩子的配合程度很有关系。我家那宝,天天到时候就跟我说,玩儿会ipad,虽然他也会让我读书,但是,估计两者让他选,他会选择ipad
  • kids

2012-4-17 21:04:30 使用道具

爱书好过爱ipad
  • xxrln

2012-4-17 21:23:25 使用道具

3岁,600本,恩,够强大
  • lily_jewel

2012-4-17 21:39:16 使用道具

• lisali1976

2012-4-17 23:00:12 使用道具

今天,我也买了玛蒂娜,女儿特别喜欢。只买了5本,准备都买回来
  • shandian419

2012-4-18 00:06:43 使用道具

真厉害,每套书宝宝都看过了
  • eguo_van

2012-4-18 07:09:20 使用道具

买书是一个方面,重要的是孩子每本书是否都读了,更重要的是孩子要养成自主阅读的兴趣和习惯。

eguo_van于2012-4-18 07:11补充以下内容:
    我已经将IPAD隔离了,虽然孩子喜欢上面的故事,但正因为太习惯了,看不够,伤眼睛。
  • newuser2008

2012-4-18 07:51:48 使用道具

看来我们也要加把劲买书了!
  • 优优100612

2012-4-18 08:38:38 使用道具

从小养成看书的习惯,没有一个宝宝会不爱书的。
  • forteixt

2012-4-18 08:56:20 使用道具

习惯很重要
    {:soso_e100:}
  • 淘陶逃

2012-4-18 13:45:38 使用道具

家里有一些书,重在坚持。
  • xixi20120410

2012-4-18 15:56:35 使用道具

估计爸妈网的会员都是较用心的父母,我家童书也不少,小陔从小养成爱阅读是非常好的习惯。
  • 牛魔魔

2012-4-18 19:18:50 使用道具

不让孩子迷ipad最简单的方法就是不给他提供啊,大人首先要自律。当你空闲时,在玩ipad,在电脑打游戏,在看电视,孩子也会认为生活就是这样。爱书的孩子源自爱书的父母。600册书,不算多吧,我们2岁就差不多有那么多书了,估计爸妈网几倍于这个数的不少呢。
  • 榕树妈妈

2012-4-18 21:34:20 使用道具

爱看书的孩子品性好.
  • 岑岑妈

2012-4-18 22:27:54 使用道具

好吧,其实真没多少讲到实际的东西。。。。他家三岁六百本。。。。我有个绘本群的妈妈,二岁左右就有一千多本了。。我觉得不在数量,在质量。。并且我觉得吧,这位妈妈应该讲讲如何引导的。。。而非把数量拿出来说事,有些家父母败的书也不少,可为何孩子不喜欢或是没有爱上看书之类的,我觉得这个很是重点啊。。。。。
  • 苏菲

2012-4-18 23:25:04 使用道具

值得学习,太厉害了,六百多册,汗,我家书已经够多了,谁知道与你家比大巫见小巫!
  • 嘟嘟妈妈

2012-4-19 07:13:00 使用道具

太喜欢看书,将来会令父母头疼!
  • 天意缘2020

2012-4-19 10:12:15 使用道具

全是原版书吗?我家也爱看书,爱上阅读好习惯
  • ritabcy

2012-4-19 11:29:44 使用道具

不管怎样多看书总是有益处的