网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
美国手语时间Signing Time第一辑 13dvd
适合1-8岁宝宝

内容简介:

宝宝在3个月的时候就可以让他开始接触手语,最初可以给他选择的是Baby Signs公司出品的宝宝手语系列产品。在美国,有好些公司出品的教手语的碟片和相关产品,家里就有不同5家公司出品的风格迵异的手语品牌碟片。有关于手语的碟片的价格在美国都是比较高,BabySigns宝宝手语公司出品的碟片尤其适合小宝宝初学手语来看,里面的卡通和画面象施了魔法一样让宝宝手舞足蹈,而这里所介绍的Signing Time手语时间却是另一种至始至终贯穿着歌曲,边唱歌边学手语,形式完全不同于BabySigns宝宝手语,如果说宝宝手语适合0-2岁的宝宝,那手语时间更适合1-8岁的儿童,宝宝1岁以后慢慢开始学说话,手语时间里不仅仅有教小朋友学习手语,还将学习一个手语动作用歌声唱出来,天底下哪位小朋友不爱唱歌呢?也没有哪位小朋友不被Rachel的动听,悦耳,活泼,轻快的歌声所吸引,的确是太棒了!手语时间宝宝系列碟片的主角是Rachel,一位曾经的歌手,一位曾经不幸的母亲,手语时间的创始人,还有Leah和Alex,带我们一起来边唱边学,每个章节由卡通化的Leah,Alex和小青蛙的动画来衔接,片中还有许多真实生活中的小朋友在做手语的场景。

很多家长对宝宝错过了在1岁内接触BabySigns宝宝手语感到后悔莫及,其实,1岁后来通过Signing Time手语时间来学习手语,不仅能学会手语沟通,而且能加速语言能力的发展,同时也学会不少的单词,另外,Signing Time的内容更为丰富,一直设计到学龄前儿童,而且新的碟片不断的在出品。

SigningTime手语时间的教小朋友学习手语的Rachel,每次出场都穿着桔黄色的上衣,当然还有一个最引人注目的就是Rachel的双手,10个指头上都套装色的圈圈,特别显得与众不同,为什么Rachel的每只指头上都套上色圈圈呢?在碟片介绍中Rachel也做示范给大家看了,带上色圈圈的手指做出来的动作能比不带圈圈的更加容易让小朋友看得清楚手势的动作,方便小朋友掌握动作,更好更快的学会手语。

相当喜欢听Rachel富有磁性的嗓音和歌声,纵观SigningTime手语时间的全系列碟片,Rachel的美妙歌声配以夸张的动作,不知不觉,小朋友,大人全被吸引住,每次看SingingTime的碟片,心情总是特别的好!Rachel也带给大家乐观积极进取的精神,不被生活中的坎坷和不幸所击倒。

115下载内容

第一辑
Volume 1: My First Signs
Volume 2: Playtime Signs
Volume 3: Everyday Signs
Volume 4: Family, Feelings & Fun
Volume 5: ABC Signs
Volume 6: My Favorite Things
Volume 7: Leah's Farm
Volume 8: The Great Outdoors
Volume 9: The Zoo Train
Volume 10: My Day
Volume 11: My Neighborhood
Volume 12: Time to Eat
Volume 13: Welcome to School

前3碟免费  13碟总共5G 小水管花了我好长时间  第2部下载中争取月底能奉献出来

手语时间资源汇总:
手语书籍:如何在宝宝说话之前与他沟通
美国亲子英语书:How to Talk with Your Baby Before Your Baby Can Talk

本资源的后续第二辑上传完毕,12碟容量4G  
29904 查看 313 收藏帖子 (179)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TEDDY33

2012-3-22 23:04:33 使用道具

沙发~支持~^o^
  • bruce

2012-3-22 23:04:44 使用道具

明天下载,谢谢。我都想学
  • juji

2012-3-22 23:05:40 使用道具

关注中                     .
  • 牛崽酷

楼主 2012-3-22 23:08:12 使用道具

{:soso_e182:}还是有人喜欢滴
  • chenyiqing

2012-3-22 23:13:52 使用道具

孤陋寡闻,先下个免费的看看是什么东西 谢了
  • 椒盐儿

2012-3-22 23:16:06 使用道具

买过类似的几张光盘,宝宝特别喜欢,谢谢楼主
  • misxy328

2012-3-22 23:16:27 使用道具

坛子里之前有1-4 下了给娃看看喜欢不
  • 阿牛妈妈

2012-3-22 23:21:52 使用道具

长见识了,一定要买
  • hc6606

2012-3-22 23:22:07 使用道具

thanks for your sharing
  • liuli207

2012-3-22 23:58:19 使用道具

太谢谢啦!{:soso_e163:}
  • liuli207

2012-3-23 00:51:13 使用道具

刚看了第2集  很不错  买了 多谢楼主分享啊
  • lavender789

2012-3-23 02:02:49 使用道具

感谢楼主的分享.
  • 牛崽酷

楼主 2012-3-23 05:54:23 使用道具

眼困睡不着
  • 小抽Sherleen

2012-3-23 07:49:20 使用道具

谢谢楼主……
  • f4682

2012-3-23 08:09:00 使用道具

好奇,先下免费的看看

f4682于2012-3-23 08:09补充以下内容:
    好奇,先下免费的看看
  • 牛崽酷

楼主 2012-3-23 08:43:48 使用道具

f4682 发表于 2012-3-23 08:09
    好奇,先下免费的看看

不会让你失望的
  • alexmengxqxm

2012-3-23 09:02:43 使用道具

very good!excellent resources
  • 念念妈2011

2012-3-23 09:22:22 使用道具

谢谢,先看一下了解了解。
  • XIXI55

2012-3-23 09:30:43 使用道具

支持下{:soso_e163:}
  • applepie

2012-3-23 09:43:14 使用道具

谢谢分享,先下来看看
  • xcqlucky

2012-3-23 10:32:17 使用道具

我也是下载了论坛里的1-4,我家猪猪比较喜欢,找了很久,常规下载方式在办公室都不能用,只能通过HTTP,所以,115网盘的一定要支持的。谢谢了,期待第二辑。
  • cheerfulfay

2012-3-23 11:00:31 使用道具

我都想学~宝宝小的时候看了本baby signs的书,教了一点儿,家里人都不支持……现在再重新开始也不晚~
    never too late to learn
  • happytc

2012-3-23 11:03:20 使用道具

谢谢,喜欢喔,谢谢
  • 牛崽酷

楼主 2012-3-23 12:04:05 使用道具

喜欢就多和孩子互动吧
  • hxd2010

2012-3-23 12:34:50 使用道具

这个资源我是最近刚发现,很喜欢,期待您完整版
  • ln1216

2012-3-23 12:44:46 使用道具

有兴趣,先下集看看
  • zcm16

2012-3-23 12:49:04 使用道具

非常感谢楼主,先下一集看看孩子是否喜欢.如果喜欢,一定全收.辛苦.
  • 牛牛妈

2012-3-23 13:15:26 使用道具

谢谢分享!
  • queenieq

2012-3-23 13:57:51 使用道具

谢谢,下载了
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 454 人购买

购买主题 记录