网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跨年度的学乐团,终于在3月初抵达广州。

本批进货量相当巨大,一共有5个柜子,包括了妮子在美扫的书籍,也包括了加州原版教材。

妮子这里整理非常费时,3个熟手面对着是没有清单的货柜,而每天只能有不到6小时的工作,(还有其他事待办)所以妮子一直没有发话确认发货时间,面对无法等待的同学,妮子都建议申请退款,退款手续十分简便,妮子不会留难。一般都是24小时内完成支付。

对于有些同学,无论是因为啥理由没有退款的,妮子当然会特别照顾一下{:soso_e100:},不过,还是提醒同学,发货日期未定,受限场地,我们整理是一部分一部分拉出仓库的,5个柜子满满的书——那是颇惊人滴。我们每次可以整理1500KG~2000KG左右。一柜20吨,或许后期可以提速,目前的整理状况仅能如此。

能等待的,不用担心书不合适,妮子的进口书籍优先给等待的同学任意更换(幼儿园至高中范围都有)。

第二,有很少量的加州原版教材,可能需要分配才能公平。

第三,如果不需要加州教材的,有其他更丰富多家出版社的图书妮子论重量提供给同学,提供比例为16#实际购书金额的50%(例:购16#书800元,可以论重购买400元的称重书),提供参考价格在:再生纸、新闻纸部分(多是阅读书)100元/KG/估计9~12本书,如果是I can read 之类的阅读书就不止了,可以达到15本。铜版纸系列(非精装)90元/KG,精装书80元/KG,纸板书部分70元/KG,全部进口原版新书。(不过运费自付哈~)

第四,若嫌原16#购书金额过少,称重书无法满足需求的同学,在定价售出时享有85折的16#团友优惠措施。

现在请16#等待同学跟帖登记一下。此帖专为未收到书,或尚未结算的同学所设(已收到书并已结算的同学或已退款的同学适用下列问题2、3的答复办法)。因为这些同学等待较久又没有结算,比较委屈,所以归纳为第一优惠族群,希望其他同学了解。

问题1:我收到书了,但是还没找妮子结算的,算不算在第一优惠族群?
答:算的,可以直接用余额购买加州或称重书籍。

问题2:我收到书,但是已结算了,还能在第一优惠族群吗?
答:结算完毕的,适用9折购书的16#团友优惠措施,但不属于本帖描述族群。

问题3:我没收到书,但是已退款了,还有啥优惠措施吗?
答:有的,清点书籍完毕,参与过16#团但是直接申请退款的可以享有95折的购书优惠措施。

问题4:我没参团,可以现在替补吗?
答:不好意思,请等参团同学全部处理完毕,届时会有新团开放购买。

灌水删帖。

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
天才二宝妈 + 20 我咋觉得眼泪汪汪呢,感觉激动
睡莲 + 50 感谢你!终于等到了。
wuxijojo + 20 妮子真是辛苦了
禅性文心 + 10 感谢你!
wangshitao + 50 妮姐辛苦
chjunxia + 20 感谢你!
月微微 + 20 妮姐辛苦了~~
sunnyboy + 20 感谢你!太激动了。。。
舒米 + 20 美死我了!!
pearl_water + 20 辛苦妮姐了!
cloud + 20 不错啊,仔细看帖。
fiona + 50 谢谢妮可啊!
e.灵 + 50 感谢你!妮子辛苦了~~
high5 + 50 妮子辛苦!
原团购版
14201 查看 179 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sleet

2012-3-23 03:09:05 使用道具

没收到书,一直在等! 希望能按重量买书!
  • 鼻涕娃

2012-3-23 07:37:51 使用道具

我还没结算喔,称重书。
  • liwanbomm

2012-3-23 08:01:05 使用道具

没收到书,一直在等!
    希望可以买到加州。
  • waterlily

2012-3-23 08:04:22 使用道具

什么叫结算?我没收到书,退了一部分书款,能买称重书吗?
  • erqin0912

2012-3-23 08:05:14 使用道具

终于等到了,非常希望按重量购书。称重书不知道会有具体清单不?
  • nancydyy

2012-3-23 08:05:38 使用道具

俺也没结算过,另外还缺一套书。
  • aggy

2012-3-23 08:06:55 使用道具

16团的TX终于等到了{:soso_e100:}
  • huaweirensheng

2012-3-23 08:08:00 使用道具

没有赶上,妮子辛苦了,理解,国外订购书周期常,买书,装箱,上船,又走海运,现在到货睁不容易啊。没有赶上这个团,继续跟综。支持妮子。
  • 新妈

2012-3-23 08:13:00 使用道具

没收到书,16#新妈267楼。
    打算继续等,称重书也很感兴趣。
  • 炫辰爸爸

2012-3-23 08:16:19 使用道具

前排等待抢书
  • 笑在我心

2012-3-23 08:18:37 使用道具

谢谢妮子的好消息,原来等待的回报这么大,我一本都没收到,我想要称重书。
  • fpzhou

2012-3-23 08:20:09 使用道具

没有结算,收到大部分了,还有部分没有收到
  • wormworm

2012-3-23 08:30:22 使用道具

一直在等,想要买加州教材!
  • 草木年华

2012-3-23 08:30:24 使用道具

终于要有新书了!
    你的意思是如果原来订的书不合适了,可以换书?是这样吗?

或是可以称重买书?

• 楚妈

2012-3-23 08:36:33 使用道具

16#楚妈字典 未收到!
    另外想再收点称重书,初级阅读、幼儿园级别等都可以!
    看到当爸说等着抢,无视无视他!
  • wannasun

2012-3-23 08:37:24 使用道具

这里的妈妈都好高级,称重书?都没听说过啊,偶OUT了
  • 小麦宝宝

2012-3-23 08:38:32 使用道具

终于来了,辛苦妮子。
  • ffang_62

2012-3-23 08:41:09 使用道具

没有收到过书,继续等
  • anjeny

2012-3-23 08:41:11 使用道具

• fiona

2012-3-23 08:42:52 使用道具

这么多书,整理起来真是工程巨大啊!妮可真是太辛苦啦~
    当初选书时,自己的思路不够清晰,对孩子的阅读没啥规划,订的书比较杂,给妮可添了不少麻烦。这会儿孩子的阅读水平有了一定提高,书来了,还可以换书,真是太贴心了{:soso_e163:}
    不知道称重的书有没有书单啊,有些贪心了,呵呵
  • shy425

2012-3-23 08:44:32 使用道具

没赶上16团,现在可以等加州教材吗?拾漏的。
  • 小宝妈

2012-3-23 08:46:55 使用道具

一大早就有好事,开心啊!我没收到书,怎么安排都可以!呵呵
    还有称重书,喜欢,不急,继续等待!
  • hhyy33

2012-3-23 08:49:10 使用道具

太好了,终于有消息了,一本都没收到呢,一直在等待~~~

PS:借着热贴顺便问一下妮子哈,我的13#硬盘寄回去了,能帮我看看是什么问题吗?
  • 肥葉子Queen

2012-3-23 08:51:54 使用道具

16#的时候还没来爸妈网,不过我也想买加州教材,行吗
  • ymei

2012-3-23 08:53:23 使用道具

没收到书呢,来登记一下。谢谢妮子
  • 露妈

2012-3-23 08:54:20 使用道具

一大早上来就有好消息,太好了。
    我一本也没收到过呢。。
    我也要称重书,等书目,哈哈。
  • 南郡

2012-3-23 08:54:44 使用道具

在广州就好了,可以去帮忙整理,工作量太太太大了
    一直在等,要称重书
  • catherine_moon

2012-3-23 08:54:58 使用道具

我是16#续订团 65楼,我也没有收到书,是不是也在优惠之内
    如果在的话,希望按重量买书,感觉很过瘾啊
  • starsea411

2012-3-23 08:55:28 使用道具

没收到书,一直在等! 希望能按重量买书!