网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
假如你不打算要二胎的话,粉猪和卡由都别给孩子看啦。我女儿可喜欢粉猪里面的GEOGE了,现在天天吵着叫我给她生个弟弟,我都烦死啦。我说生下弟弟谁管呀,累都累死啦,她说她要抱着弟弟玩,还要负责给弟弟冲奶,我晕死啦晕死啦

fangshidie于2012-3-23 09:25补充以下内容:
还有,我跟她说这就算生个孩子哪知道是弟弟是妹妹呀,万一是妹妹呢,她说不行,我就要弟弟。。。。。。。。。我被作死啦。
6943 查看 107 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• glistercao

2012-3-23 09:25:53 使用道具

哈哈,能生一个就再生一个呗{:soso_e113:}
  • fangshidie

楼主 2012-3-23 09:26:35 使用道具

我在北京,生个孩子罚三十万呢。再说我家老人不给带孩子,我这一个都累坏了。
  • waterlily

2012-3-23 09:28:34 使用道具

孩子就想有个伴呢
  • fuwa

2012-3-23 09:28:55 使用道具

哈哈,我家是最喜欢要弟弟,不是弟弟也可以,反正喜欢婴儿喜欢的要命。
    这个问题,难道是同性相吸?
  • 幸福五月

2012-3-23 09:29:55 使用道具

哈哈。。。。小朋友挺有意思的。。。生活的乐趣和幸福啊。
  • bshyy127

2012-3-23 09:30:31 使用道具

呵呵,真可爱,我们也想要生一个呀
  • zhaozhao11

2012-3-23 09:31:29 使用道具

哈哈,我家宝宝是看巧虎有个妹妹,就天天吵着要我生个小花,后来她小姨生了个小弟弟,我说这下有人和你玩了吧,他说不行就是要小花弟弟是男孩
  • 爱沙尼亚

2012-3-23 09:33:07 使用道具

独生子女政策害人啊 呵
  • misxy328

2012-3-23 09:33:52 使用道具

哈哈 我家是儿子
  • 大鹏小樊

2012-3-23 09:39:23 使用道具

我不是独生子女,但是我超级想再要个女娃。
    可宝宝不愿意。
  • hexingying

2012-3-23 09:41:19 使用道具

要不再生一个吧{:soso_e120:}
  • orange橙

2012-3-23 09:42:58 使用道具

不能生了啊!不然丢饭碗啊~
  • waterbaby

2012-3-23 09:43:21 使用道具

唉,独生子女真的是个问题,我也想再要个孩子,但不敢,罚金、工作、孩子以后上学等等,都成问题
  • sumaut

2012-3-23 09:43:50 使用道具

我家孩子2岁时就想要个小弟弟或小妹妹,陪她玩。那时他还没看过动画片。
  • ice_zhang2007

2012-3-23 09:43:53 使用道具

我们家小宝说要生两个,一个叫peppa,一个叫geoger
  • nellyl

2012-3-23 09:45:28 使用道具

其实就是应该多生几个,可惜不现实
  • funblue

2012-3-23 09:46:46 使用道具

哈哈~原来是这样。我们有个小表弟在一起相处,但是老是吵呢
  • applepie

2012-3-23 09:47:32 使用道具

我以为是粉红猪出了啥事,原来是老大要老二,哈哈
  • 怎一个字了得

2012-3-23 09:51:19 使用道具

现在很多人都偷着生了,只是太难带了,要不我也想再生一个.
  • ahaq11

2012-3-23 09:56:09 使用道具

能够再生一个多好啊,家里两个宝宝多好啊
  • 念念妈2011

2012-3-23 09:56:41 使用道具

呵呵,被题目吓了一跳。说的也是呢!
  • kiwi998

2012-3-23 09:59:09 使用道具

我家暂时没这个诉求,人家沉浸在自己的世界里,总是自己玩,都不和同龄小朋友玩
  • swe_xwe

2012-3-23 10:05:52 使用道具

我家娃也是,班上有个同学,有了一个小妹妹,他回家就跟我要,要我马上也给他弄个小妹妹出来。
    我说我没有时间带妹妹,他说交给他带。{:soso_e127:}
  • Joanna828

2012-3-23 10:14:15 使用道具

原来是这个原因啊。{:soso_e101:}
  • ottlg

2012-3-23 10:52:02 使用道具

呵。好搞笑。
  • ZHUJUN860

2012-3-23 10:54:08 使用道具

这样啊,楼主{:soso_e113:}标题党
  • woaiaoao

2012-3-23 10:56:24 使用道具

我家同样有的问题有弟弟瘾,不过不是看粉红猪看的,
  • cherry_xie

2012-3-23 10:56:38 使用道具

哈哈,真可爱
  • LOISA

2012-3-23 10:57:55 使用道具

哈哈。可爱的宝宝。有条件就再生一个,两个宝宝可以有个伴。我家的虽然不希望我再生一个,可每天都盼着有小朋友到我家来玩。