网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

9单本高清PDF小公主 A Little Princess    115盘下载

首先谢谢 fengbooo (http://www.ebama.net/forum.php?m ... t=little%2Bprincess)发布的这套书合集,需要合集的TX可以去下载。

我闺女非常喜欢这个小公主,我买过几本这套中文书,现在有英文的,她就更喜欢了。

但由于这本合集书每页基本上放置了平时绘本4页的内容,打印出来图和字都比较小,不利于给宝宝读,所以我费时费力的从合集里切取每页图画和字,从亚马逊上找出每本的封面,重新制作成单本绘本。感谢fengbooo的原始图片像素就超高,所以切取出来的图片经过PS后也是超清淅的,打印出来的效果很好。

每本都无需要再做任何加工了,直接小册子打印就可以了。

合集里一共有14本,但我已经有一些中文书了,所以挑着做了9本。下面是目录:

I Want a Friend
I Want Go Home
I want two birthdays
I want my Dummy
I want my light on
I want my dinner
I want to do it by myself
I dont want to go to hospital
Wash your hands
百度盘链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

8938 查看 86 收藏帖子 (66)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乐小乐

楼主 2012-3-23 11:04:10 使用道具

贴上几张图片吧:

评分查看全部评分

manlian + 30 辛苦了
  • 青出于蓝

2012-3-23 11:05:47 使用道具

我喜欢的,视频也下了。要是能把另外几本一起做了就好了
  • 乐小乐

楼主 2012-3-23 11:10:10 使用道具

青出于蓝 发表于 2012-3-23 11:05
    我喜欢的,视频也下了。要是能把另外几本一起做了就好了

呵呵,如果有时间我做了会传上来。不过,我已经有4本中文书了,这两天正准备试试用背胶纸打印出来做成双语的呢~~!

• cheerfulfay

2012-3-23 11:18:06 使用道具

先打出来我看~哈
  • socat_c

2012-3-23 12:03:56 使用道具

谢谢分享。
  • xushabj

2012-3-23 12:06:34 使用道具

谢谢分享了
  • 跃跃

2012-3-23 12:11:45 使用道具

谢谢楼主热心分享
  • apple_m0707

2012-3-23 13:10:51 使用道具

看看孩子喜欢不喜欢。
  • 小抽Sherleen

2012-3-23 13:24:13 使用道具

买啦,谢谢楼主……
  • hanyuccr

2012-3-23 13:30:22 使用道具

有全部音频吗
  • Leyu251

2012-3-23 13:44:48 使用道具

好资源,谢谢分享
  • xy_shine

2012-3-23 14:08:44 使用道具

很喜欢,多谢
  • yingyingma

2012-3-23 14:25:13 使用道具

谢谢楼主,有音频就更好了
  • 乐小乐

楼主 2012-3-23 14:51:31 使用道具

yingyingma 发表于 2012-3-23 14:25
    谢谢楼主,有音频就更好了

书没有配套的音频哦,但是坛子有视频! 视频和书虽然不完全配套,但都相关,一起看效果很好!
  • bdipper

2012-3-23 14:56:53 使用道具

大公无私谢谢分享
  • Perrin

2012-3-25 18:37:14 使用道具

看着很喜欢,先下下来再说了~
    谢谢楼主
  • 疯狂的小豆子

2012-3-25 18:49:31 使用道具

看着不错的,下来看一下。谢谢了。如果楼主能做全就好了。
  • lygljh

2012-3-25 19:56:41 使用道具

谢谢分享!!!!
  • sammi_wf

2012-3-29 00:42:48 使用道具

谢谢楼主啊。
  • daniel.pei.88

2012-3-29 03:08:09 使用道具

PS辛苦了,感谢分享。
  • 豆豆64

2012-3-29 08:15:46 使用道具

谢谢楼主热心分享~
  • dingfengjia

2012-4-6 14:01:54 使用道具

前几天订了书,但发现没货要等一个月才有,诶。。。
  • bc32

2012-4-6 14:17:32 使用道具

多谢分享

• sudisc

2012-4-10 22:55:29 使用道具

• gloria1223

2012-4-11 00:29:43 使用道具

非常感谢。那个版本也下了,正想着没有时间修。
  • christincj

2012-4-11 09:17:07 使用道具

谢谢楼主辛苦
  • dingfengjia

2012-4-13 14:05:02 使用道具

我想知道怎么把合集做成单本绘本,那样其他故事我就直接自己做,呵呵。
  • 乐小乐

楼主 2012-4-14 10:47:24 使用道具

dingfengjia 发表于 2012-4-13 14:05
    我想知道怎么把合集做成单本绘本,那样其他故事我就直接自己做,呵呵。

PS里有切片工具,就切片把每幅图片切出来,然后再稍加工一下就可以了。
  • tangyunjin

2012-4-15 23:01:55 使用道具

太感谢了,儿子喜欢这个动画片
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 314 人购买

购买主题 记录