网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请问一下,有知道如何转换EBATES里面的金额的吗? 我的那个EBATES 里面的
Cash Back Method  选了Select Method*:
Check
Paypal Email Address*:   
PayPal

为什么钱还是在EBATES里面,没有到PAYPAL 呢

原来是我的PAYPAL的EMAIL少写了两个数字
海淘
3858 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jxincf

2012-3-23 14:22:31 使用道具

{:soso_e102:}
  • wang_xq7351

2012-3-23 14:37:08 使用道具

Paypal的帐户认证了吗?
  • 张芷菡

楼主 2012-3-23 22:21:29 使用道具

wang_xq7351 发表于 2012-3-23 14:37
    Paypal的帐户认证了吗?

是的,上面写的是已认证

2012-3-24 19:51:30 使用道具

张芷菡 发表于 2012-3-23 22:21
    是的,上面写的是已认证

哦,那我也不知道了。
  • flora602

2012-3-24 22:38:02 使用道具

曾经又一次Ebate寄了一张支票给我,然后银行手续费比金额还要贵。我就放弃了

2012-3-26 12:18:12 使用道具

张芷菡 发表于 2012-3-23 22:21
    是的,上面写的是已认证

还有一点,你的返利网站是Ebates吗?这个网站是每季度付款一次,而且返利总金额少于5.01的就累计到下一次支付。我看到我的Ebates帐户,下一次付款时间是5月15日。你可以查一下,如果是其它返利网站,应该也是隔一段时间集中付款吧。