网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子一直在上乐高的课程,己经上到机械基础和智能机器人之类的课,这学期因为不想去少年宫,没有上,可是孩子只要一点空就拿出来玩,外面卖的乐高己经比较简单了,教育类的国内没有看到卖,本来想在TB上买一套的,可是目前儿子的状态是一有空就玩(他以前不是教育类的有一盒子)_,琴也不想弹,书不不看,因为二年级事情多,所以我说周末再玩,收到好高的地方,可是他自己却偷着拿下来,不知这里有没有大孩子玩这个的,因为他上后面的乐高的课的话是竞类的,我想不如买一套给他,可他这样的情况,我买了以后他什么事情都可以不做了,你们有没有好的地方买这个教育类的,除了在TB 说是美国买的那种.
玩具版
1234 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青青子衿

2012-3-23 16:01:20 使用道具

看来真的是好喜欢乐高呀.
    弱弱的问一下,乐高还专门有课上吗?
  • misxy328

2012-3-23 16:13:15 使用道具

哇 还有这种担心啊
  • babydream

2012-3-23 16:13:46 使用道具

玩机器人的不是挺好的嘛,我侄子还拿了国际金奖呢
    现在上预备班了,还被小学借去当辅导员了
  • tenderleo

楼主 2012-3-23 19:25:07 使用道具

hongfq 发表于 2012-3-23 16:13
    玩机器人的不是挺好的嘛,我侄子还拿了国际金奖呢
    现在上预备班了,还被小学借去当辅导员了

是啊,这里上得再高一级的大一点的孩子都在参加比赛了,看来他喜欢的东西还是要支持.
  • fairy_joy

2012-3-23 19:42:46 使用道具

这就看你们给孩子养成什么样的习惯了。如果买之前就和孩子商量一下,是否确实喜欢这个,在什么情况下能玩(不影响功课啥的),每次玩多久,结束后能否自己把玩具收好... 双方沟通好,让孩子觉得自己是被理解被尊重的,喜欢乐高,每天玩点益智加动手,我觉得不是什么大问题。
  • 大山--太平洋

2012-3-26 18:19:16 使用道具

不知道买来后我会不会自己玩个不停啊