网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

虽然这枪不是那么好看,因为他实在用太多胶纸了,但是形象还是很逼真的!
    儿子之前有一把差不多的枪,坏了!周末突发奇想,自己在那里哼着歌,忙碌了一个多小时,呵呵,拿了成品给我看,把我笑得说不出话来。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
绿袖子 + 20 太棒了!!!
玥儿妈 + 20 孩子做的真好!
4140 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晴天雨天不由人

2011-1-1 11:16:38 使用道具

还不错啊!赞一个!
  • abbey1019

2011-1-1 11:45:06 使用道具

不错啊~~~~~
  • high5

2011-1-1 11:58:22 使用道具

太有才了, 这些东西都能做出一把枪。
    我见过孩子的手工课中, 当做出一个底模, 就像你们这样的, 之后, 把废报纸撕成小条, 沾满浆糊(稀释后的), 将底模全部包裹, 等干了之后, 孩子就可以在外面用水粉颜料画上颜色, 就真的可以以假乱真了。
  • bagelchou

2011-1-1 12:44:33 使用道具

好有創意喔~~真的是很有趣喔
  • mj523

2011-1-1 14:24:38 使用道具

你娃做的真好!!!!!!!
  • shily

2011-1-2 00:08:45 使用道具

做得真好!关键还是废物利用,厉害!!
    还看过那个yo-yo,你家小朋友的动手能力真强!
    你可以让孩子看一看艺术创想,学习一下节目主持人怎样美化他废物利用做出来的东西,就更完美了~~~~
  • LIUCAOHAN

楼主 2011-1-2 16:42:01 使用道具

回复 high5 的帖子

谢谢版版这么详细地回复!
        等期末试考完,再试试这个方法,呵呵,估计他肯定会动心!
  • LIUCAOHAN

楼主 2011-1-2 16:49:08 使用道具

回复 shily 的帖子

这个节目确实挺好的,幼儿园的时候还看过两次 ,但今年已经上小学了,看电视的时间就很少了,等寒假的时候再找给他看看吧!代他谢谢热心的阿姨!
  • ymei

2011-1-3 14:15:30 使用道具

做的好棒啊,哈哈,将我儿子都看呆了
  • LIUCAOHAN

楼主 2011-1-5 09:09:14 使用道具

回复 ymei 的帖子

呵呵,男孩子都喜欢刀啊枪啊的!谢谢你的鼓励!!
  • codyexe

2011-1-5 09:58:04 使用道具

用废报纸包好,乳胶饱满餐巾纸,再漆成黑色,出去很吓人了真枪
  • tuzi0505

2011-1-27 08:42:19 使用道具

很棒,赞一个!!!
  • 行云jk

2012-3-2 09:21:23 使用道具

不错不错,废物变宝了
  • 荸荠泡泡

2012-3-29 14:36:13 使用道具

厉害啊,不过看了确实很想笑
  • 凌恰

2012-6-25 09:37:58 使用道具

感觉很棒啊