网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ahaq11

[论坛活动] 春姑娘来了

冬爷爷悄悄地离去了,春姑娘踏着轻盈的脚步来了。凡是春姑娘来过的地方,都显示出一片勃勃生机。
    春姑娘来到花园里,花儿们争相绽开笑脸,百花争艳。有高贵的牡丹,娇艳的玫瑰,小巧的迎春花。。。。。。真是一个比一个美丽!蝴蝶在花丛中扇动着它那美丽的翅膀,好像在翩翩起舞;蜜蜂在花丛中飞来飞去,勤劳滴采蜜。处处是一片万紫千红、鸟语花香。
    春姑娘来到校园里,只见孩子们呼吸着春的气息,在操场上做着各种活动,有的孩子在和蝴蝶游戏,有的孩子在呼吸着花朵的芳香,还有的在画春天的画儿,这是多么热闹的景象啊!
    春姑娘来到小河边,只见柳树姐姐那碧绿的发丝在微风中轻轻摆动,像许多少女在翩翩起舞;岸边的桃树上已开满了桃花,从远处看像一片粉红的云霞。最美的还是那桃花的模样,有的彬彬有礼,有的盛气凌人,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的孤芳自赏,真是千姿百态啊!
    春姑娘来到草地上,只见小草从地里钻出来,东瞧瞧,西望望,好像很好奇周围的事物。孩子们都在草地上放起了风筝,还不断地夸耀着自己的风筝好。草地上到处都是欢声笑语的景象。
   冬天过去了,宁静的大地又变得欣欣向荣。春姑娘,我真想把你永远留在人间!
    铭宝的作文,她上三年级,原稿,我只字未改,可能有点不通顺。

评分查看全部评分

巍巍 + 50 我很喜欢!
jim + 10 很给力!
5782 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blacktea7695

2012-3-23 18:11:12 使用道具

写得很好啊!羡慕!
  • ahaq11

楼主 2012-3-23 18:41:28 使用道具

blacktea7695 发表于 2012-3-23 18:11
    写得很好啊!羡慕!

过奖啊{:soso_e121:}
  • 独219

2012-3-23 18:49:16 使用道具

最美的还是那桃花的模样,有的彬彬有礼,有的盛气凌人,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的孤芳自赏,真是千姿百态啊!

描写得真好{:soso_e179:}
  • julie0611

2012-3-23 19:20:40 使用道具

很生动的描述,如果我家丫头也能写出这么美的句子就好了!
  • wwwchem

2012-3-23 19:59:31 使用道具

很好啊,三年级写的不错,再加油吧
  • 睡莲

2012-3-24 16:23:53 使用道具

孩子的作文写得真好,行文流畅,优美,真是春天的一篇美文!
  • sucyxy

2012-3-25 13:14:11 使用道具

两篇写的都很好啊
  • 天_宝

2012-3-25 17:34:09 使用道具

写得真好,让儿子学习了。
  • 可欣妈

2012-3-26 09:45:00 使用道具

写的不错,春天描写的很生动,让妹妹来学习一下了.
  • 泉儿响叮咚

2012-3-26 15:38:41 使用道具

描写得真细致!各种修辞手法运用自如!很美的春天!
  • xzxol2008

2012-3-26 15:50:23 使用道具

写的真不错
  • helenaW

2012-3-26 20:08:03 使用道具

写得很好呀