网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天下午丫头幼儿园给家长们进行安全培训,末了,有点卖消防器材的意思。。

其实并不反对卖消防器材,只是这种形式有点不理想。。

我倒是觉得家里应该备个灭火器之类的,以防有个什么万一,我家里以6年前就备了两个了。

所以想看看有多少家庭配备有消防器材。。{:soso__3776809875519858761_1:}

该贴已经同步到 love一诺的微博
单选投票, 共有 127 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
6447 查看 76 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

2012-3-23 22:00:55 使用道具

灭火器有有效期的。。。6年可能需要换了吧
  • zl0771

2012-3-23 22:01:01 使用道具

每层楼楼道里都有,也有物业定期检查。觉得也可以了
  • 浣熊宝贝

2012-3-23 22:01:14 使用道具

抢个沙发

我家没有
  • Lindsay512

2012-3-23 22:04:09 使用道具

我们家门口挂了三个.是物业上配的.呵呵
  • china_baby

2012-3-23 22:17:27 使用道具

有灭火器,不过很长时间了,估计过期了{:soso_e120:},还是入伙的时候给配的。
  • ln1216

2012-3-23 22:30:44 使用道具

家里没有,楼道上有,仔细看了下,有点象是坏的
  • wudixiaoqianqia

2012-3-23 22:43:05 使用道具

自己家里没有,不过物业在每层楼都放了4个,在我家门口就2个,所以就不用自备了!
  • 千千妈

2012-3-23 22:48:22 使用道具

还真没有配备这。
  • 乐小乐

2012-3-23 23:12:24 使用道具

家里没有 楼道里有
  • Martina

2012-3-23 23:50:13 使用道具

家里没有,楼道里也没有,一直有想这个事,但是没付出行动,其实真应该配一个呢,特别是有小孩老人的家庭
  • youyou8923

2012-3-24 00:23:49 使用道具

我选的没有灭火器。

其实有一个,不过用在鱼缸上了{:soso_e113:}
  • Esse5

2012-3-24 10:26:07 使用道具

家里没有,走廊里倒是有一个灭火器
  • peterpan

2012-3-24 16:20:52 使用道具

我们单位隔三差五就有人打着消防局的旗号来做宣讲并销售消防器材,第一次我也买了灭火器,没多久发现我买灭火器的价格去商店能买5个。
    听听课,增加安全意识很不错,觉得有需要的自己去消防器材商店买就好了。

• 体会平淡

2012-3-24 19:26:33 使用道具

车上有一个,家里没配。
  • yanzi.wang

2012-3-24 19:40:59 使用道具

家里一个,车里一个。同事家里还有买防毒面具的,还有缓降绳的。

安全,做多少都不过分,说是。。。

不过,灭火器还要注意定期换粉的。
  • lv000002

2012-3-24 20:00:44 使用道具

• 椰子婷

2012-4-6 15:51:40 使用道具

没有,门口就有共用的消防设备,外面是防火门,有走火通道,我感觉我们这里这点做得很好。
  • 青青子衿

2012-4-6 15:59:40 使用道具

家里没有呢...
  • willie

2012-4-6 18:32:08 使用道具

还真没注意楼道里是否有灭火器, 下次出门时看一下楼道里是否有.
  • 虹彩飞飞

2012-4-7 10:06:53 使用道具

这个真没有,我这两天想着也要备一个,我们这有户人家前两天煤气爆炸了,炸死两个人,就是家里没注意,好象是煤气阀门没关,第二天早上抽烟还是点火去了。安全防患意识真的要时刻注意!
  • feifeihg

2012-4-9 13:15:27 使用道具

家裡沒有樓道裡有
  • youyou158

2012-4-9 14:30:31 使用道具

曾经有过,过期了就没再搞了
  • 墩妈

2012-4-9 14:32:43 使用道具

家里没有灭火器
  • lostheartee

2012-4-9 14:37:04 使用道具

家里没有,班上有。
  • grapeputao2003

2012-4-9 14:49:17 使用道具

听完讲座也买了一个,还有烟感器
  • sdc

2012-4-9 15:43:24 使用道具

家里没有呀!!
  • newuser2008

2012-4-9 16:11:55 使用道具

自己家没有,但每层楼有物业配的
  • zdsshsm

2012-4-9 21:18:35 使用道具

家里还真没有
  • 食疗

2012-4-9 21:23:38 使用道具

以前单位发了个,过期了也没有再买.
    另外,我妈看残奥会的篮球比赛,其中一个队员是因为小时候碰巧遇到灭火器爆炸,伤了眼睛失明的,我妈就坚持不要再买了.