网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      又是一年春回大地时,又是一年春暖花开季。春天的脚步近了,我们的身边也在悄然的发生着变化,柳枝泛绿,春笋怒发,草长莺飞,花香鸟语。走出去,满眼的春色。在这春色满园的季节,让我们带上孩子一起出门,寻找春天。
     大家都在找春,可我还没找到,我这有吗?这照是我刚上阳台拍的,我这真没有...{:soso_e140:}

{:soso__15644014836223246824_2:}晚熟的男人呀,春天都比别人晚到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shirrey + 30 这个春天整整晚了一年
jim + 10 春风一来就熟了!哈哈!
xiaobao99 + 10 哈哈,加点分安慰一下
sammiyu + 30 晚到总比没到好....
ahuiya + 20
love一诺 + 20 吼吼~我们今天找到春天了呢~~
chjunxia + 20 真幽默啊!
sunjia_baoyu + 20 春天的前兆,呵呵,马上就到了。
bamboo8009 + 10 郑州去年四月份还下了一场雪呢,不过现在春.
巧笑嫣嫣 + 20 安慰加分,我们孩子问:这是什么国家?
peterpan + 20 安慰奖!
pyy55 + 20 形容春天的那一串,有点用力过猛,有堆砌词.
e.灵 + 20 给悲催的晚熟男人一点儿心灵安慰。。
八版
2019 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虫子

2012-3-24 17:26:37 使用道具

春姑娘飞的慢了点,,..你再耐心的趴窗台上瞅瞅,,.{:soso__1210707169194450199_3:}今夜百花仙子来找你,,,准备好了吗??
  • peterpan

2012-3-24 17:31:27 使用道具

就快了,俺们这里几天前也是这景象,今天我从阳台看出去,见到桃花骨朵了
  • sunjia_baoyu

2012-3-24 17:33:12 使用道具

我们这里上周才下了一点小雪,然后和丫头一起堆雪人,下午就都化掉了,丫头还在找雪人呢 ?{:soso_e112:}
  • yunccy

2012-3-24 17:34:15 使用道具

好羡慕的雪景啊,好象好久没见到雪啦,你那现在还积厚厚的雪?
  • yiyepianzhou

2012-3-24 17:41:34 使用道具

慢慢等,春天也许在某个你不知道的早晨爬到你的窗口
  • flysnow

2012-3-24 17:44:02 使用道具

不要着急嘛,春天都是在你不经意间偷偷来到的
  • 嘉娘

2012-3-24 17:49:48 使用道具

哪里啊,还白雪皑皑的,我们这里今天热死了,出去一趟回来都不想动了
  • qjycc

2012-3-24 18:22:56 使用道具

不管怎么样,你们始终会能等到春天。可我那么大还没见过雪呢!
  • piaopiao

2012-3-24 18:29:31 使用道具

我想去看雪。
  • sumaut

2012-3-24 18:40:22 使用道具

我们这下午下雪了,再加上刮风,很冷。
  • sucyxy

2012-3-24 19:00:59 使用道具

眼没花吧,这么大的雪{:soso_e114:}
  • sher9646

2012-3-24 19:02:37 使用道具

很好啊,这时候还有雪景。
  • 哈鳅

2012-3-24 19:59:58 使用道具

还在下雪哈,呵呵
  • gloria1223

2012-3-24 23:05:15 使用道具

昨天下午我们这还下了雪,有点寒冬腊月的感觉。今年春姑娘的脚步格外的迟缓。期待着快点脱下棉衣穿上轻薄的春装。
  • ahuiya

2012-3-24 23:10:59 使用道具

今天大雪
  • 月月060518

2012-3-25 03:39:58 使用道具

我们这里也很冷,要不就下雪,要不就大风,天天裹棉衣
  • xiaobao99

2012-3-25 04:00:42 使用道具

嗯, 这个,我花花的芽儿都发出来被我浇水砸断了,我又重下种又发出芽儿了。哈哈,我不厚道一下{:soso_e120:}
  • ttt111

2012-3-25 08:01:37 使用道具

哈哈,送你个千树万树梨花开去
  • jim

2012-3-25 08:08:42 使用道具

春风自在吹,南北各不同,南国春风宜人,北国春风风人啊!
  • flora602

2012-3-25 12:32:45 使用道具

不过春雪的景致也不错啊。。。今年我都没有成功给桐桐看过雪。难道以后一定要到北方才能看到雪啊
  • Leyu251

2012-3-26 15:10:16 使用道具

我们这边最近回暖了,希望你们那边也早点进入春天
  • fairy_joy

2012-3-26 15:29:57 使用道具

呵呵,给老乡看看咱们家乡,光秃秃的枝桠,春天好像也没到。

崂山里面倒有绿色,都是松柏和竹子。

评分查看全部评分

manlian + 20 谢谢,老家不应该呀,呵呵
  • 雁过寒潭

2012-3-26 23:03:44 使用道具

春天还会远吗?
  • candy20060116

2012-4-5 09:50:37 使用道具

悲催的晚睡男人{:soso_e132:}{:soso_e120:}
  • applejaak

2012-4-7 22:31:25 使用道具

忽如一夜春风来,千树万树梨花开
  • victoria_yu

2012-4-12 09:00:10 使用道具

我也没找到哇,很冷,家里比冬天冷得多