网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
同事拉我进海淘,US亚马逊试手,一路畅通。看到常溜达的几个论坛均推荐风雷,同事也用过,也就吃螃蟹去了

Phase 1 在亚马逊下单:
Phase 2 等待发货:
A、到亚马逊查询发货状态:not yet shipped -> shipping soon -> shipped
B、如状态变为"shipped",
查询货物状态
Phase 3
风雷做到货预报
A、将亚马逊生成的“tracking number”填入风雷系统中。
Phase 4 等待风雷邮件,随后自行进行入库货物的指令操作。(参加了团购 有9折优惠)
Phase 5 等待风雷邮件,风雷仓库称重、生成价格,然后进行付款(By 支付宝)。
Phase 6 登陆风雷系统,查询发货状态:待发货 -> 已发货。(第一单成功 奖励了20积分)

Phase 7 登陆风雷系统,获得发货单号,EMS编号。
Phase 8 查询EMS系统看国内运输状态。

评价:最大的感受是风雷仓库合箱挺专业,一个正好的箱子装了这么多的东西,灰常不容易呀!希望风雷今后能一如既往,踏实做事,闷头发大财!
海淘
3969 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• janny1030202

2012-3-25 14:37:54 使用道具

风雷有团购吗,9折优惠?
    我的风雷第一单在路上,显示为已发货。
  • suyuemama

2012-3-25 14:48:59 使用道具

买了什么好东西呢~
  • chilam_hhx

2012-3-25 15:57:55 使用道具

风雷是什么?
  • candytt26

2012-3-25 15:58:50 使用道具

原来是海外下单,比国内的书便宜吗?
  • tenderleo

2012-3-25 16:20:24 使用道具

不明白风雷,OUT了
  • 笑囍囍

2012-3-25 20:10:28 使用道具

没有书单呢
  • 大山--太平洋

2012-3-26 09:06:12 使用道具

风雷应该是个转运公司吧
  • 黑心傷品

楼主 2012-3-26 14:19:37 使用道具

janny1030202 发表于 2012-3-25 14:37
    风雷有团购吗,9折优惠?
    我的风雷第一单在路上,显示为已发货。

有团购的诶
  • 黑心傷品

楼主 2012-3-26 14:20:23 使用道具

suyuemama 发表于 2012-3-25 14:48
    买了什么好东西呢~

Kindle电子书 剃须刀