网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在卓越半价购买了一套Sprint 加速少儿英语,Richmond出版社的,妮可的团里经常能收到原版的哦。这个是高等教育出版社引进的,一共四级,1-3级每级都包括一本学生书、一本练习册、一本粘贴卡一级一张CD。第四级有2本学生书、2本练习册、2张cd、一本粘贴本。

学生书全彩,纸质稍薄,但是图案特别鲜艳。教材简介上说适合7-13岁孩子学习,但是看了下第一级,感觉幼儿园大班的小盆友也可以开始使用了。大概大班-1年级一级,1-2年级二级,3-4年级三级,5-6年级四级。书中融入了许多科学、数学、文学内容,让孩子在一个个趣味盎然的练习中,通过儿歌、歌曲、连线、画画、粘粘贴贴,不知不觉就将知识点了解并领悟下来。从数字、字母到原始社会、恐龙时代到马可波罗、农场生活、世界名侦探,书本的内容保罗万象,非常丰富,信息量不是一般的大。每个单元都有数个手工作品问世,一级学下来,孩子的实物成果也颇丰呢,成就感自然就出来了,呵呵。

练习册黑白色厚厚一本,仍然是各种有趣的练习,复习巩固学生书中相应的知识点,粘贴本也兼顾到了练习册中的内容,把彩色的图片剪下,贴到相应位置,黑白练习册立马就生动起来,孩子的心也为之而雀跃。我家丫头就乐此不彼地投入到剪切粘贴的工作中去,忙得头都不抬。一个小时,做出了一本picture dictionary(就是自制简易图画字典,每个字母只有2-3个单词,但是每个单词的配图都是很认真画出来的哦)

配合每个环节都会有一小段音频,cd的音色很好,孩子不喜欢里面浑厚的男低音,喜欢“孩子们”的声音,美语,又唱又跟读,很活泼,调动孩子的积极性很有效的。

下面抄一段当当的教材说明,供大家参考。
     高等教育出版社于2009年引进了西班牙里士满出版社(Richmond Publig hing)最新出版的少儿英语教材《Sprint加速少儿英语》。里士满出版社是一家国际化英语语言教育出版社,它一直致力于为幼儿、青少年提供常规英语教材和英语考试复习类书籍。
    《sprint加速少儿英语》共分4个级别,每一个级别的课程与PTE少儿英语考试相对应。PTE是由全球最大的教育集团培生(Pearson)旗下专业语言认证机构培生语言考试中心,为全球英语非母语的学习者提供的终生英语认证体系。PTE少儿英语考试是该体系中专门针对7~l3岁少儿的国际认证考试,考查听、说、读、写四项语言能力,通过认证考试的考生可以获得英国国家学历及职业资格考试委员会颁发的国际证书。PTE终生英语认证体系包括PTE少儿英语考试(7~13岁学习者)、PTE通用英语考试(14岁以上人士)、PTE学术英语考试(申请海外留学人员)。

一级目录
Unit 1 Welcome to school
Unit 2 My school things
Unit 3 Happy birthday!
Unit 4 Home sweet home
Unit 5 Look at me
Unit 6 What are you wearing?
Unit 7 My pets
Unit 8 Yummy food!
Unit 9 Family fun
Unit 10 My school
Unit 11 Amazing animals
Unit 12 My town
Unit 13 The deep blue sea
Festivals
Key words

二级目录
Unit 1 I like vegetables
Unit 2 Around the world
Unit 3 Healthy living
Unit 4 Feelings
Unit 5 Our world
Unit 6 Time for music
Unit 7 A busy day
Unit 8 The living forest
Unit 9 Wild animals
Unit 10 Mother Earth
Unit 11 My family
Festivals
Key words

三级目录
Unit 1 Long,long ago
Unit 2 Famous travellers
Unit 3 Here come the pirates!
Unit 4 Fun in the sun!
Unit 5 On the farm!
Unit 6 The pioneers
Unit 7 Champions
Unit 8 Healthy and chean
Unit 9 Superstars
Unit 10 Going to town!
Unit 11 Inventions
Unit 12 Infinite space
Festivals
Key words

四级目录
《加速少儿英语4A:学生用书》
《加速少儿英语4A:练习册》
《加速少儿英语4B:学生用书》
《加速少儿英语4B:练习册》

内页图有空补上哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 30 这套貌似有原版呐~不过我也看很久了。
6331 查看 44 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式