网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   下载了很多漂亮的绘本,想自己在家打印感觉这样确实很方便,所以请教亲们都用什么牌子的彩打,主要是很省钱的那种,好像听说一页彩打也就2-3角钱那种,急求。
5059 查看 44 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

2011-1-2 13:48:25 使用道具

想要速度快,用佳能,想要质量好,用爱普生
    这两个品牌改连供比较成熟

佳能的2980,爱普生的m30,me+都是不错的选择

评分查看全部评分

帝释天 + 10 详细答案!
  • RUIHUI

2011-1-2 15:56:32 使用道具

我家用的是佳能MX700,很想改连供,又听说家用容易堵喷头,纠结中
  • 王乐乐妈

楼主 2011-1-2 18:59:29 使用道具

谢谢亲们的提示,我再 考察考察,欢迎大家都来交流毕竟这是关系大家的事,能省就省,哈哈。
  • cheny

2011-1-8 20:44:57 使用道具

我是借的打印机,集中打一次,不然联供这玩意真是不好招呼,
  • darkfoot

2011-1-8 21:04:00 使用道具

听说效果不太理想?
    不知道谁打过,解释一下。
  • duoduo-2010

2011-1-9 08:47:40 使用道具

打印书比买书便宜吗?
  • 王乐乐妈

楼主 2011-1-9 09:44:04 使用道具

是的打印成本可能有的一页就2-3角钱,比买正版的便宜多了。
  • rulansixin

2011-1-9 20:32:26 使用道具

家里用的佳能。
  • don_tony

2011-1-11 11:10:36 使用道具

还是买惠普吧,CM1312很不错的,彩色效果刚刚的!
  • 小狗妞妞

2011-1-11 11:16:51 使用道具

爱普生的连共比较成熟,我用的ME+300.打印了约4000张坏了,直接仍了,又买了ME+跟前一太相比,除了慢一点,价格便宜外,没什么区别.感觉质量比前款好用
  • 英漂七月

2011-1-14 23:51:30 使用道具

我用的是爱普生ME300改的连供,我觉得挺好的。
  • 白白

2011-1-15 00:12:19 使用道具

爱普生的R290加另色鬼,6色的效果还不错
  • zhjrzhczhy

2011-1-15 19:40:22 使用道具

我用的是激光黑白,佳能的
  • tiandou

2011-1-20 12:17:08 使用道具

楼上的你黑白的打印出来 然后再涂颜色吗?
  • lizeyurain

2011-1-20 12:19:40 使用道具

用的佳能,彩色喷墨。
  • heiheidd

2011-1-22 07:04:30 使用道具

惠普的不好改连供,我现在换成爱普生的了
  • zredz

2011-1-28 20:02:39 使用道具

我刚准备了惠普D2568准备专门打印宝宝的资料。不过还没有大张旗鼓的干。
    也想省银子用连供系统或者墨水加墨什么的,不过老公强烈反对。要求一定要用原装墨盒。
  • jk810823

2011-11-16 09:48:20 使用道具

来学习下。
  • fontana

2011-11-21 21:57:43 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-1-2 13:48
    想要速度快,用佳能,想要质量好,用爱普生
    这两个品牌改连供比较成熟

me33和me35如何?现在京东上什么的都没有me+和me30了,淘宝上买又怕被换墨盒
  • 木鱼

2011-11-21 22:30:40 使用道具

用的佳能2780.另色鬼连供。
    打印机不用连供,那成本就太高了。
  • baba

2011-11-22 21:24:25 使用道具

刚买了me35还没送来,据说是不带墨盒的,考虑买个小连供,还在学习中
  • mickeydd

2011-12-3 09:12:59 使用道具

我昨天去看了,EPSON101要700,,201要900,
    佳能的2780改连供最便宜要450
  • hzqianqian

2011-12-3 12:07:20 使用道具

楼上的哪里看的啊?
  • zhoumeijuan0719

2012-1-16 23:30:06 使用道具

来学习的。
  • fanmj

2012-1-17 02:02:37 使用道具

佳能2780 350元
  • libra0905

2012-7-16 17:26:56 使用道具

来学习的,也想给宝宝买一个
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-7-16 17:39:03 使用道具

我刚买的佳能3680,改连供,一共1150元,有点贵,但打出的效果挺不错的。
    我打小册子,一张纸6分钱,一本20面的也才3毛钱啊。墨水目前看起来也不怎么耗,除了打印机的本钱外,打印比买书便宜。
    我想只要打印机不坏,能打个三五年的,打些分级读物,还是很划算的。
  • dingding1216

2012-7-17 13:59:25 使用道具

佳能的2980
  • hxr1128

2012-7-17 14:13:32 使用道具

和楼上的一样,我也是佳能的2980.