网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近了解了一下外研通点读笔,感觉还不错。这是外研社的产品,能点读所有的外研社出版的小学中学高中课本,还有国家儿童地理,以及一系列的英语分级读物,后续还会有更多的读物出版,另外点读书的成本跟普通书一样,大家在当当网搜“外语教学与研究出版社 点读”就能搜到所有外研通点读笔能点读的书,产品介绍看这里:
提升后的最新款外研通点读笔(VT-1102)更是对芯片进行升级,增加了跟读录音对比、USB线持续供电以及游戏等功能;大气的外观设计(银色)、优质的 笔身材质握在手中格外的舒适;随笔配备立体声耳机随时随地不受干扰学英语;扩展存储由原来支持最大4G增加到最大8G,给即将出版更多点读书籍扩展了更大 的存储空间,做到了“持一支笔,读万卷书,行万里路”
最新款外研通点读笔

如果大家喜欢,找位擅长砍价的同学到淘宝团购啊~~~~~~~~~~

想买点啥
6740 查看 46 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alapan

楼主 2011-1-2 21:04:19 使用道具

alapan被苏版请当爸妈网代言人,代言费8个  贝壳
    哈哈,代言费好少啊,谁叫咱不是一线明星呢
  • 白白

2011-1-2 21:11:40 使用道具

想啊,但是要得到领导们的同意才能团吧
  • irene_h

2011-1-3 12:05:25 使用道具

长草中,观望哈!!!
  • Sophia2004

2011-1-4 08:56:35 使用道具

长草中……
  • 啸啸040904

2011-1-4 12:57:09 使用道具

感觉很不错呀,喜欢用点读笔点,省事
  • haiytu

2011-1-4 22:10:19 使用道具

在书店里好像成套卖,感觉很贵
  • alapan

楼主 2011-1-4 22:51:00 使用道具

今天在淘宝找了一家最便宜的,外研通2102,单笔409元,砍不下价。
  • MAX

2011-1-4 23:23:47 使用道具

支持团购点读笔。
  • 彦彦

2011-1-5 08:23:08 使用道具

支持团购啊!楼主努力!
  • 千眠

2011-1-5 08:57:36 使用道具

我已经买了,很好的笔
  • rosemary2001

2011-1-5 09:04:52 使用道具

大概价格是多少?
  • 睡莲

2011-1-5 14:38:59 使用道具

我家用的是新概念系列的点读笔外研通的,也能点读外研社的其它点读书,本地买的,600多,好贵呀。。不过效果还是蛮不错的,方便好用,就是充电麻烦。
  • alapan

楼主 2011-1-6 20:57:16 使用道具

看来反响不大啊,我自己已经到淘宝买了,409包邮,
    送充电组和查词卡,店家说这已是最低价,团不团购都降不了,
    上面想要的几位同学自己到淘宝搜吧。
  • 开心就好

2011-1-7 10:05:18 使用道具

外研社的什么东西都贵呵!长草,就是觉得贵!
  • alapan

楼主 2011-1-8 15:03:14 使用道具

收到点读笔了,很小巧,比一般的白板笔大一点,
    四百多的价格虽然有点肉痛,不过还好孩子很喜欢。
    他的英语课本正好是点读版的,立马拿出课本点了好几遍,
    又试了下国家地理儿童百科,也很好,发音是纯正外国人的发音。
    个人认为,如果孩子用的是外研社的课本,有条件买一个还是不错的,
    可以一直用到高中。
  • alapan

楼主 2011-1-8 15:06:46 使用道具

啸啸040904  听你说想团外研社的点读笔后,我到卓越上把三个级别的儿百都收齐了,哈哈,楼主什么时候开始团点读笔呀  

啸啸040904,你要看清楚你买的儿百是不是点读版的哦,如果不是,是点读不了的。
    另外团购的事,我是没有能力的,我已到淘宝自行购买了,409元单笔送查词卡和充电组包邮,你可以自己去搜来比较比较。
  • tatasun

2011-1-18 12:21:12 使用道具

我也去看看
  • 帆婷

2011-1-18 12:33:14 使用道具

也去看看:)
  • cpacpa88

2011-1-18 13:14:58 使用道具

• 白白

2011-1-18 16:40:11 使用道具

真的喜欢,但又觉得不适合小童,纠结
  • krakauer

2011-2-14 13:05:18 使用道具

一直想团,实在不行,等一年级买步步高了!
  • krakauer

2011-2-14 13:05:35 使用道具

一直想团,实在不行,等一年级买步步高了!
  • enshoken

2011-3-5 09:35:34 使用道具

在书店里好像成套卖,感觉很贵
  • grace1009

2011-3-6 19:17:42 使用道具

儿子外语课本就是外研社的,以前买过一个洪恩的,现在经常"睡觉",适合的教材不多,看来这个外研社的又要去败了,能点读还是方便.
  • 澈天澈地

2011-3-6 20:59:49 使用道具

正在考虑买儿百 配这个点读笔
  • 二娃麻麻

2011-3-7 08:11:31 使用道具

这个有人组织么,想要两个呵呵
  • tiandou

2011-3-7 08:52:31 使用道具

多少钱一套啊
  • grace1009

2011-3-7 20:14:59 使用道具

多少?想要一个!
  • andy

2011-3-8 03:48:10 使用道具

也想买,怕刚买完就有团,再等等?