网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

早就想把春的美景传上来,可相机里的照片都好大格式,我一时半会儿也不知道怎么弄小,这次出门特别选了小一点的照片格式照的,打开一看,真的够小,可能看不太清了...
今天去了凤凰沟风景区,里面真是花的海洋,游人也多...宝宝们玩得很开心...更重要的是:她们终于见到了故事中的小蝌蚪~~~哈哈哈...本来吵着要买外面的玩具风车的,买了小蝌蚪以后就根本忘了...

猜猜看,这都是些什么花...这种花特别特别香...

接下来是:

还有呢...
我还真是不太会发帖子,要好好学学了...意外发现了一支很小很小的蛤蟆...拍的很近...

还有我最喜欢的一处景:

最后有张合影,不是很清楚,远远的~~~风景好!

就这样吧....第一次发图片贴,希望能为宝宝们赚到一大颗珍珠...嘻嘻嘻!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 参与奖
love一诺 + 20 感谢你!
817 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式