网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到坛子里大多数都是在交流经验,而且孩子们学的也不错,想交流孩子输出的情况,欢迎交流.
首先说说自己孩子情况:快5岁了,学习英语快一年,主要以听为主,不会阅读.生活中的简单交流没有问题,自己偶尔编英语故事,很简单的那种,就那么几句话,反反复复的.好像听过单词记不住,听过的句子的不会用的感觉.我们听了国家地理的入门级,轻松英语的11本,灵通的2册,体验英语的1----6级大多数听得懂,最喜欢轻松英语里面的丑小鸭这个故事,编英语故事基本都是里面的句子.不知道可以怎样改变改变?
2070 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuanzi81

2011-1-3 14:37:38 使用道具

我家的英语刚刚起步,只会唱几首简单的英文歌曲,偶尔说点简单的会话
  • littleliuliu

2011-1-3 15:11:02 使用道具

哦,哈哈,俺宝儿说话还不完整
    听为主
  • mj523

2011-1-3 15:18:51 使用道具

我家的孩子上上周自己随口无意识的说了句I CAN SEE THE BLUE BIRD 就把我高兴的不行,惭愧,我孩子已经6岁,是我没有教好孩子,总是打鱼晒网什么的,她不能和坛子里面的厉害宝贝比。
  • 两只猪妈

2011-1-3 16:22:31 使用道具

我家2个才听了几个月 输出还谈不上  但有很浓的学习兴趣~!
  • vivycr

2011-1-4 08:54:53 使用道具

输出是慢功夫  Grace同学十分喜欢即兴发挥,其实很多也是熟读的或者背来的句子
    只要孩子喜欢、能坚持就好,不用心急
  • alinasmama

2011-1-4 09:43:02 使用道具

慢慢来,我家的七岁多了,现在慢慢的喜欢编故事了,好现象,要继续输入,精听精读
  • 小美04

2011-1-4 12:13:59 使用道具

我女儿喜欢说,能很自然地把学过句子或单词说出来,也能用对地方,总是能说出超乎我意料的话,有的只是我偶尔说过一次而已。很惭愧,来到这里才知道我给她的输入太少,以后尽力弥补吧。