网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周末(3月25日)天特别的好,一家人出去采集春天的气息,下面是3年级的女儿记录的今年晚到的春天,照片也是她自己拍的:
                                                                        春天的信息

冬婆婆走了,春姑娘来了,春天的信息传播到了大地的每个角落。

来到树丛边,一棵棵光秃秃的小树上长满了小嫩芽,远远望去,如同一件碧绿的婚纱。树丛上也披着一层翠绿的新生树叶。还有一片树丛结了许多不知名的果子,如同一团团,一簇簇的小红花儿。

来到湖边,一棵棵松树挺了挺身子,像一位军人守护着春天的景色。柳树如同一位位姑娘梳理着自己的头发,定眼一看,长出了一串串的小嫩芽

来到花园里,一朵朵粉嫩粉嫩的桃花,花蕊一条一条的,像一条条细细的丝带,肉嫩的花瓣从花瓣周围展开。再看看雪白的素面梅花,远看像一条洁白的纱裙,近看则像一团团的棉花。“嗡嗡嗡”小蜜蜂随着淡淡的清香飞来了,采走了香的粉,酿出了甜的蜜。

来到松树林里,一棵棵铅笔柏挺拔高大,像巨人一样立在天地之间,真威风呀!瞧!这是什么松?又矮又胖,真丢又高又大的松树家族的面子!咦?躲在那儿的那棵粉色的树是怎么回事?哦,是棵呢。嗯,粉绿相交,还挺美的吗!

来到大桥上,一棵棵棕榈树排着整整齐齐的队来了,一眼望过去没了头。

呀!春天,多么美妙的季节呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

巍巍 + 50 我很喜欢!
1032 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式