网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 揣宝妈

2010-8-27 09:55:19 使用道具

自己写了两句存成WORD格式,读出来的很不错。可是扫描书做的PDF格式不支持,那支持的PDF格式是指什么的呢?这个地方有点困惑。
  • NAshepherd

2010-8-27 10:42:16 使用道具

回复 揣宝妈 的帖子

扫描的就是图片形式的文件 ,读不了。专业adobe制作的文件,也就是你鼠标右键可以复制,屏幕取字的 , 就可以读
  • 揣宝妈

2010-8-27 12:00:59 使用道具

扫描的就是图片形式的文件 ,读不了。专业adobe制作的文件,也就是你鼠标右键可以复制,屏幕 ...
    NAshepherd 发表于 2010-8-27 10:42

谢谢您帮助回答,那看样子下载的不少绘本要重新摘录内容才行。
  • siluhuayuh

2010-8-27 15:06:38 使用道具

学习中,谢谢楼主!!!
  • rulansixin

2010-9-16 13:46:05 使用道具

我还是觉得太复杂了,自己没搞明白。
  • funblue

2010-10-20 15:44:52 使用道具

先买了,顺便问下,这个,这个,能不能读中文的??
  • 小木

楼主 2010-10-20 22:29:24 使用道具

回复 funblue 的帖子

找个中文的语音引擎安装,然后就可以读中文了
  • leaf_fall

2010-11-22 15:26:28 使用道具

我倒是安装成功了,呵呵,真是不错,就想楼主再推荐一个中文的,谢谢!
  • vivycr

2010-11-23 09:00:38 使用道具

file:///C:/DOCUME%7E1/hp/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png请问这是什么问题呢

• peterloh

2010-12-6 22:54:38 使用道具

谢谢LZ的介绍,下来用用.
  • leaf_fall

2010-12-7 09:38:24 使用道具

我记得这里还有苏版的回贴,是我记错了还是删除了?
  • yingshanhongkai

2011-5-17 02:29:14 使用道具

小牧老师,按照你的教程装了,就是只能用SAM的发音,只要任选kate/Paul/Juile 都不能没用,直接出现和41#提到的同样问题,重新装TEXTALOUD还是这个问题。急盼你的建议。
  • jawhsy

2011-5-17 05:49:09 使用道具

一边学习一边摸索...真的很好!
  • wangyanzx2008

2011-6-22 09:42:03 使用道具

你们的语音朗读软件安装试用过了吗?为什么我无法试用那好听的Julie的声音呢?一切都按部就班了啊,还是出现这样的窗口呢

2011-6-22 09:46:03 使用道具

同问44楼的问题

2011-6-27 09:27:24 使用道具

看样子,问题还是没能解决呢,哎
  • seven855679

2011-11-6 18:17:14 使用道具

以前都没听说过,长见识了~~
  • 洛瑛

2011-12-13 12:37:51 使用道具

很好很强大,太佩服楼主了。
    我把这个贴和
    http://www.ebama.net/thread-378-1-1.html
    我自己在用的语音合成引擎、语音朗读软件和图文使用教程[115网盘]
    逐楼看了一遍,然后才开始装的程序,非常顺利,一次成功。已尝试了一下,非常好用。解决了我的大问题。谢谢啦。太高兴啦。
  • xingainian2010

2012-3-10 18:05:46 使用道具

mp3从那里输出啊,好想只能朗读,不能录制成mp3啊
  • dyf666

2012-3-11 16:56:09 使用道具

太强了,学习,回去试试。
  • 阿媛

2012-3-12 23:20:44 使用道具

我下载两遍,都提示解压缩时发生这样的错误,这是为什么呢?然后导入到软件中,就出现下面的错误提示。这是为什么呢

• lormyone

2012-9-4 21:25:58 使用道具

好好学习下,哪天也试试,谢谢冰片
  • ZXLLSJJ

2013-4-10 11:28:21 使用道具

楼主:我已付费,但下载不了,真心想用此软件,可以发到邮箱里吗?谢谢!zhouxiaolulsj@126.com
  • fxgou

2014-7-1 18:27:46 使用道具

谢谢~~刚去网站看了,比以前的语音又强大。
  • huyu_happy

2014-8-5 19:15:17 使用道具

留印 学习 好找
  • newstars

2014-8-16 15:37:05 使用道具

先收藏了,留着以后用
  • 小魔怪哼哼

2015-3-30 04:07:28 使用道具

这个要试试,希望能达成愿望!
  • parklu

2015-4-10 17:20:20 使用道具

大家研究出,怎么输入单词,然后导出 自然拼读 方式输出了吗?如果会请告知。
    谢谢!
  • jevy

2015-5-6 10:15:19 使用道具

我下载了textaloud,但是声音包一直没办法用,我下载的是paul的,注册表也都弄了,但是软件里显示不出paul这个选项啊
  • hddhdd820403

2019-6-25 22:33:58 使用道具

mark