网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        朋友的孩子3岁多就买了轮滑鞋,儿子很羡慕,不过穿上站也站不住。朋友说穿了几次她孩子就会滑了,我早就谋划也买一双,周末就到了。
        一打开咱们就全套装备都穿上,把客厅的茶几板凳都拿开,弄个小场子滑。刚开始也站不稳,我先扶着他转了一圈,然后让他扶着沙发走来走去,不到一小时已经能走来走去不倒了,比当初我们十几岁才学快多了。第二天,走得快些了,但滑还没有技巧,他不好好在客厅滑,偏要在家里走来走去,踩着我的木地板,心疼{:soso_e105:}。我告诉他一些要领,然后牵着他滑快一点,他慢慢有点感觉,开始上道了。争取周末去广场上锻炼一下。
       小孩的骨骼在生长期,每天不敢多滑,不过孩子的平衡能力真的很强啊,难怪那些学杂技、花样滑冰的都是很小开始,孩子只要快乐就好。
1546 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式