网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

所有书籍2月份购自京东和卓越,需要的话可以提供购书凭证。
跟大部分妈妈一样看到汪培珽英文书单里的书就想买回家,2月初我把京东和卓越有货的都买了,后来又参加了个团,但这个团必须整套买,纠结了半天我又团了一整套,所以就在今天收到团的书的同时把这些重复的书转了。
这些书大部分都用过但保存完好,我配套做了点读笔资料,所以书上每页有标签,不过不需要的可以撕掉,我在贴每张标签纸的时候都做了保护(下面贴了N次贴或者3M的胶带),所以撕掉应该也不会在书上留下印记,当然需要的话可以保留,我可以把点读笔文件一起赠送。
整套价格:180元
所有的书都赠送对应的音频:An I Can Read系列5本
页码
Happy Birthday, Danny and the Dinosaur*带音频 分享、友谊
Danny and the Dinosaur *带音频                幽默、冒险、友谊
Captain cat *带音频                           幽默、友谊
Who will be my friends                        交朋友
Oliver    *带音频                            追求
A picture reader 7:每本约24页,浅显易懂,书后附有可裁剪的生字卡。
Don't Wake the Baby *带音频    关怀、爱、手足之情
Benny's Big Bubble *带音频    冒险旅程,知名作家Tomie depaola作品
Silly Willy*带音频                          爱、幽默
The Big Snowball *带音频                    幽默
Otto the Cat *带音频                        友情、关怀
The Little Engine That Could Helps Out      再试一次的勇气
Lots of Hearts*带音频                       关怀
Pig Out *带音频                               欢乐气氛
Picky Nicky *带音频                        营养食物的基本认识

2824 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2012-3-28 13:20:00 使用道具

已经有一部分了
  • zlynancy

2012-3-28 13:42:12 使用道具

转我吧,同时也想要点读笔的资料,好吗?
  • jennyx_2008

楼主 2012-3-28 13:45:39 使用道具

可以啊,没问题
    不过书要明天才能发快递了
    我把我的手机号 站内短信你了,你手机短信给我收货地址吧
  • 笑脸妈

2012-3-28 15:03:28 使用道具

我也想要,来晚了,可以排队吗?如果她不要了就给我吧。
  • jennyx_2008

楼主 2012-3-28 15:07:28 使用道具

恩,好的如果LS的不要我联系你:)
    我站内短信你手机了
  • sherryhua

2012-3-28 16:08:29 使用道具

我也来排个队,全部想要呢
  • hyygftian

2012-3-28 16:53:43 使用道具

呵呵,我也排队
  • 至善妈咪

2012-3-28 21:00:51 使用道具

我也排队啊
  • 新米妈妈

2012-3-28 23:42:08 使用道具

我也全想要,还能排到我吗?
  • clovezhang

2012-3-29 00:50:04 使用道具

又来晚了 郁闷
  • 一一麻麻yo

2012-3-29 10:36:41 使用道具

楼主有没有卖出去呢?我全部都想要呢,如果没卖,就卖给我吧,真的是很喜欢~~~一直找呢.给个回复吧~
  • 潘晨秀

2012-3-29 12:10:07 使用道具

想全部要,正好家里有点读笔,不知道楼主转了没有,我是浦东新区惠南的
  • ad7788

2012-3-29 12:50:34 使用道具

我也排队了,呵呵
  • 啪啦啪啦圈圈

2012-3-29 14:19:45 使用道具

我也排队,来迟了,呵呵
  • secretthing

2012-3-31 21:33:55 使用道具

汪老师的书果然很好~~我打酱油!
  • rachelyang

2012-3-31 23:15:04 使用道具

这么多人排除呀,俺也想要
  • applejaak

2012-4-8 19:25:00 使用道具

好书就是抢手啊,这么多人想要
  • 至善妈咪

2012-4-10 19:50:52 使用道具

真棒的一套书啊
  • 鱼儿笑了

2012-4-11 13:36:53 使用道具

先占楼,看看要那几本

鱼儿笑了于2012-4-11 13:38补充以下内容:
    好多书买了,就不凑热闹了
  • 至善妈咪

2012-4-11 22:29:25 使用道具

我也想要啊

至善妈咪于2012-4-11 22:29补充以下内容:
    到保定快递多少呢
  • tian_123

2012-4-12 12:59:17 使用道具

我也想要全套,不过不用想怎么都轮不到我了。
  • 524一一

2012-4-14 21:27:42 使用道具

书肯定是买不到了,不过更感兴趣的是点读笔材料,能得到你的帮助吗?谢谢