网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚用了友家,昨天却涨价了。
由于成本上涨,即日起(北京时间2012年3月28日),友家运费进行调整,由原来的每磅26元人民币(4美金),调整为首磅52元人民币(8美金),续磅26元人民币(4美金),烦请知悉。
海淘
6729 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

2012-3-29 08:37:22 使用道具

天翼也涨价了,一家涨,肯定全部都会涨。
  • 张芷菡

2012-3-29 08:49:23 使用道具

是啊,昨天刚买了东西打算用友家的,第一次用感觉挺好,速度挺快,没想到昨天一上去就看到首磅涨到了52,那还不如用风雷速递呢,3磅以上28/磅,比较一下同样3磅的东西风雷的:84元,而友家的就要104了'
  • sammiyu

2012-3-29 08:57:13 使用道具

好多都涨了...美国快递、旧金山飞洋.....都是发了公告4月1日起涨价
  • 绿色柠檬片

2012-3-29 09:01:29 使用道具

最好爸妈网能谈下一家来
    这样我们多方便啊,呵呵{:soso_e113:}
  • hmcaoying

楼主 2012-3-29 09:46:27 使用道具

最好爸妈网能谈下一家来
    这样我们多方便啊,呵呵

赞成赞成!
  • 久禾客服candy

2012-3-29 12:31:48 使用道具

都涨了吗{:soso_e132:}
    我们久禾没涨呀
  • fanmj

2012-3-29 14:33:08 使用道具

现在那家也不好谈,还是静观其变吧
  • luciarsb

2012-3-29 14:53:13 使用道具

友家今天又发了个通知,到4月12号才调价,现在多收的会退回
  • mandy

2012-3-29 15:41:07 使用道具

看起来瑞天最便宜,还是3.5,无首磅,但没法保证啥时候会突然涨价
  • 久禾客服candy

2012-3-30 09:05:29 使用道具

fanmj 发表于 2012-3-29 14:33
    现在那家也不好谈,还是静观其变吧

目前对我们还是没有影响的呢
    如果有变动的话我们会提前通知客户的
  • 抹茶豆丁

2012-4-1 14:01:11 使用道具

应该还是瑞天吧