网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆豆2009

楼主 2012-4-6 05:29:08 使用道具

再次谢谢楼上各位的鼓励:)

今天完成第八课,不过,我其实也不知道我这股劲儿能撑多久呢,学习方面,一直都是虎头蛇尾的。
  • 豆豆2009

楼主 2012-4-9 05:45:09 使用道具

周末带着孩子到处玩,实在没时间看书,所以,才背完第九课。
  • qqnn糖

2012-4-9 16:30:18 使用道具

楼主真棒,一定要坚持下去!加油!
  • 豆豆2009

楼主 2012-4-12 13:57:43 使用道具

谢谢楼上的糖给我打气:)

完成第十课
  • zouandli

2012-4-13 08:56:31 使用道具

不错,借鉴一下,准备做早饭的时候跟读
  • peterpan

2012-4-13 09:05:20 使用道具

真不错,还在坚持呢,加油!

2012-4-13 09:15:01 使用道具

好妈妈!!{:soso_e163:}
  • leaf_fall

2012-4-13 09:26:19 使用道具

坚持噢!我会每天都来看看的。呵呵,只是感觉速度快了些,能读再加上能口述/复述的时间,效果可能会更好。
  • hmcaoying

2012-4-13 09:31:08 使用道具

厉害!!!!
  • dianadye

2012-4-13 12:55:08 使用道具

支持楼主,我读到十几课觉得太枯燥,放弃了
  • 豆豆2009

楼主 2012-4-13 15:45:56 使用道具

第十一课完成。

谢谢大家给打气加油,感动呢!背到第十几课,真的开始懈怠了呢,如果不是开了这个帖子,我大概,已经又放弃了。今天又往后翻了翻,课文越来越长,哎哟。

谢谢leaf fall的好建议,其实我也在想,这么纯粹的机械背诵,效果大概不会很好,可是,时间少,一时也想不好怎么突破,这个计划对我来说感觉上最容易执行,所以,就想先做个笨功夫,先把课文硬记下来,然后,再回头继续精磨,争取能早点把背下的课文内化成自己的东西。
  • 豆豆2009

楼主 2012-4-17 04:15:58 使用道具

周末是最忙的时候,以后周末就暂停背诵了。

第十二课完成。
  • applebunny

2012-4-18 10:36:23 使用道具

牛的,我第二册还不会背呢
  • 豆豆2009

楼主 2012-4-19 09:59:38 使用道具

我第二册也不会背,嘿嘿。我从第三册开始的。

第十三课完成。
  • 豆豆2009

楼主 2012-4-20 09:08:08 使用道具

谢谢楼上的同学:)

第十四课完成。
  • icegreen2008

2012-4-20 09:20:05 使用道具

我也以为是宝宝的呢?坚持啊,楼主。
  • sunnyben

2012-4-20 17:03:16 使用道具

偶想当初(2008年)背新概念(二),太懒了,支持不下来.现在(2012)又开始去尝试背GRE vocabulary.背了5个list了,嘻嘻,我要背完50个list ,哈哈....

I beliveve learning would change your life,keep going , here we go~~~
  • sunnyben

2012-4-20 17:06:03 使用道具

keep going...Lz
  • dtxxm

2012-4-22 08:59:49 使用道具

想提高英语的爸妈可以啃一啃张汉熙主编的《高级英语》一套两本,很不错的全英文教材。
  • chinaice2004

2012-4-23 11:46:36 使用道具

有心的家长,支持,顶一个!
  • blueheart

2012-4-23 17:49:58 使用道具

加油,我也想背过,也背过几课,然后就搁浅了
  • 程至开

2012-4-23 19:33:50 使用道具

我们才背新二,一天一课{:soso_e185:}
  • tybaby

2012-4-23 23:51:29 使用道具

我还一直在新概念2徘徊,也没背诵过一篇,还需要努力
  • ada_ideal

2012-4-24 11:04:36 使用道具

原来是妈妈,支持
  • 小虫子

2013-11-28 15:54:48 使用道具

这位妈妈继续啊。。。{:soso_e160:}
  • zhizhuren111

2013-11-28 20:40:59 使用道具

我也以为四岁多背新概念3
  • o3877

2013-12-1 20:21:57 使用道具

坚持背新概念
  • 唐杨朵朵

2014-3-11 05:41:33 使用道具

坚持就是胜利。。支持!!!!
  • 岚岚妈

2014-3-11 10:42:10 使用道具

支持,我们也想假期自学新概念。一起加油
  • johnnywarren

2014-3-11 10:45:30 使用道具

你搞的 这么难的,我只是从新1  开始听呢,  开车就放,跟着读。

johnnywarren于2014-3-11 10:51补充以下内容:
    网上有视频讲解,我觉得 还是不错的

看了讲解再背