网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家手机里的电话号码都备份吗,反正我是没有备份的习惯,换手机了就把原来手机里的号码通过蓝牙啊什么的传到新手机里,所以从来也没想到过备份问题,今天上网一查,发现还有很多通讯录备份的小软件呢,于是弄了个下载了装手机里备用。
     很好奇大家的通讯录是否备份呢,又是采取什么方式备份呢,欢迎大家投票,不在上面选项范围的,大家可以在下面补充。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 36 人参与投票

0.00% (0 票)

30.56% (11 票)

69.44% (25 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
8616 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yishan624

2012-3-29 17:06:42 使用道具

應該還有一個選項的  
    現在移動和中國電信都有提供電話號碼備份的功能喔
  • lalala

2012-3-29 17:19:18 使用道具

我比较懒,懒得备份!
  • 青青子衿

2012-3-29 17:22:49 使用道具

我没有备份呢...
    你这么说倒是提醒了我.
  • lemon077

2012-3-29 17:29:14 使用道具

我手机里,也没有几个人的电话号码,以前常用电脑备份,现在也用不上了,天天和麦麦在一起,记得老公的电话就OK了。
  • 千千妈

2012-3-29 21:17:53 使用道具

话说,怎么备份啊?
    原先的手机坏了,很多电话号码都没有了,唉。
  • yanzi.wang

2012-3-30 08:57:35 使用道具

电话都是方便别人的。。
    谁要是有着急的事情,会找我的。。嘿嘿。
  • sucyxy

2012-3-30 10:54:46 使用道具

我比较懒哎.而且朋友不多,换手机了重新输入一遍就行{:soso_e100:}
  • heidigao

2012-3-30 12:01:19 使用道具

一直想备份,懒。上次手机被偷,就很麻烦。幸好不是做业务的,否则更麻烦。
  • 玫玫516

2012-4-9 09:18:40 使用道具

我从来没有备份呢。
  • youyou158

2012-4-9 14:32:18 使用道具

没有备份,部分有手写在通讯录
  • 墩妈

2012-4-9 15:04:12 使用道具

没有备份,万一手机失窃、落水、崩溃。。。。。
    只好等逢年过节
    大家给我发祝福短信,寻回大家,呵呵
  • fairy_joy

2012-4-9 17:04:47 使用道具

爱疯4,每天插到mac上充电的时候,会顺便自动备份里面的资料(可选,号码、短信、图片、音频啥的)。

另外家里有wifi网络,可以备份到云系统。
  • zdsshsm

2012-4-9 21:14:16 使用道具

没有备份哦
  • luckychengbao

2019-7-16 09:41:25 使用道具

现在的手机支持手机克隆软件,没必要备份了哦
  • 意意

2019-7-29 10:25:12 使用道具

现在手机也有自动备份功能吧 买同一个牌子的 记住一个密码就行了
  • peter爸

2019-10-20 06:40:17 使用道具

重要的备份
  • byegood

2020-6-12 16:08:01 使用道具

感谢分享好资源
  • 人生如戏94

2021-3-9 09:48:35 使用道具

窦神归来文言文-第一,二季
  • 雙楹

2021-6-11 11:17:07 使用道具

感谢分享