网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2月16、20、22,以及3月3日,4个订单,到目前为止,什么也没看到。
估计运费比书还贵,干脆不发了。
BWB不太可靠,朋友们注意了。
6602 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ynflynn

2012-3-30 00:03:33 使用道具

海淘淘的是耐心。
  • sammiyu

2012-3-30 00:18:03 使用道具

{:soso_e100:}不会不发的,就是取消的话,也会发信息给你的,我们好多人都在下,最多就是等等
  • qhhu226

2012-3-30 00:44:56 使用道具

{:soso_e106:}等8 看在价格可爱的份上
  • rocklee

2012-3-30 07:09:07 使用道具

是海关的问题吧,最近在整顿。
  • anjeny

2012-3-30 07:25:54 使用道具

• coolemily

2012-3-30 07:28:02 使用道具

我也在战战兢兢中等待我的第一次下单。看到楼主的日期,我再等待上二三十天,也是有可能了。但愿最后都如愿收到。书的品相不够好的话都不重要了。
  • ronankt

2012-3-30 08:22:39 使用道具

我在BWB上定的书也没收到,最后退款了
  • liuliz

2012-3-30 10:10:23 使用道具

慢慢等,2号下单的,现在才收到了。到北京后就是转平邮,海淘要有耐心啊。
  • liwenming

2012-3-30 10:22:20 使用道具

到国内就是平邮了 耐心啊 呵呵
  • flora602

2012-3-30 10:55:53 使用道具

我就买过一次,但是感觉BWB还是蛮有信誉的
  • xiaoxiaoto

2012-3-30 11:57:39 使用道具

• lipinke

2012-3-31 21:23:14 使用道具

要有耐心,我第一次在BWB上订了一本BROWN BEAR BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE。等了三个星期,所以你要耐心。
  • liuliz

2012-4-1 08:59:34 使用道具

我昨天收到一单,3月2号下单的。2月22号下单的,现在还没收到。
  • 张芷菡

2012-4-1 10:09:46 使用道具

我的2.27日下的单子也还没有到,到等几天吧
  • 抹茶豆丁

2012-4-1 13:53:53 使用道具

BWB发的是平邮 我2.27发货的 到现在就收到一单 还差2单
  • 槑虸

2012-4-2 15:40:40 使用道具

BWB很讲信誉啊,我从元旦开始涉足BWB,至今共计18单,其中到期的(45天)7单,只有一单没到货,已经退款了。
  • pearl_water

2012-4-2 21:22:41 使用道具

BWB是个很有信誉很规范的网站,再耐心等一阵,如真的没收到,可能是地址问题,也可能是丢了件,到时再向BWB申请,很快就能退款的。
  • 飘羽

2012-4-2 21:37:44 使用道具

我也刚收到一单,耐心等吧
  • torml

2012-4-3 20:58:49 使用道具

Order Number Date Amount Status Details
    11889206 3/12/2012 $27.00 Shipped Additional Details
    11864996 2/22/2012 $24.48 Shipped Additional Details
    11861402 2/19/2012 $38.16 Shipped Additional Details
    我下了三单也是一单都没收到呢,继续等待中。。。。
  • Esse5

2012-4-3 22:44:42 使用道具

耐心等待吧,BWB是正规可靠的网站。遥祝一切顺利!
  • joellefree

2012-4-3 22:57:40 使用道具

看来我的单也是遥遥无期了
  • 飞天小粉猪

2012-4-4 20:48:45 使用道具

我3月19日下的,还不知道要等到啥时候
  • baozimm

2012-4-7 15:11:19 使用道具

国外一般来说不存在这种问题,你要不放心申请退款人也会同意的。
  • coolemily

2012-4-7 19:24:12 使用道具

报告下。
    3月13日发货。第一次下单。昨日送到。历时26天。悬着的心落下了。
    希望楼主和等待中的同学们也顺利能收到。
  • 抹茶豆丁

2012-4-7 21:00:05 使用道具

我3.27同一天发出来的书,目前只收到一单,已经做好退款的准备了,唉。。。BWB丢失伤不起啊
  • 飞天小粉猪

2012-4-7 21:05:42 使用道具

飞天小粉猪 发表于 2012-4-4 20:48
    我3月19日下的,还不知道要等到啥时候

昨天已经收到了,不错哦。有一本因为买的时候没注意,是图书馆的书,比较旧,昨晚跟妈妈一起修补了半天,其它的都不错。妈妈知道是二手书时很吃惊,说二手书还能保存得这么完整。
  • wingwing1017

2012-4-14 00:25:17 使用道具

我也在耐心等啊,好几单呢,
  • ericayy

2012-4-14 14:40:41 使用道具

我等了两个月呢,楼主耐心再等等
  • ericayy

2012-4-14 14:41:07 使用道具

我觉得BWB是很有信用的,至少比当当卓越什么的强