网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从来了爸妈网,开始了亲子阅读之路,就加入了疯狂的团购原版书大军,几个月时间都花了好几百,但是跟我们论坛里面的其它妈妈相比较,我都是很节制了,所以好奇大家一年要花多少书在买书上啊?
八版
3498 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小团团

2012-3-30 11:33:59 使用道具

我过年这段一直没花钱
    从2月份过完年回来之后先统计花了1000,结果又赶上两次活动,又搭进去5/6百
    2月到3月一下子进去将近2000。
    现在单位都放不下我买的书了,泪奔啊
  • now

2012-3-30 11:34:13 使用道具

没有仔细算过!平均一个月花个500-600吧~多的时候过1K。
    不算超级败的!
  • helen-muse

2012-3-30 11:36:14 使用道具

我还比较节制哦。一年也要花个好几百呢。
  • flora602

2012-3-30 11:36:19 使用道具

小团团 发表于 2012-3-30 11:33
    我过年这段一直没花钱
    从2月份过完年回来之后先统计花了1000,结果又赶上两次活动,又搭进去5/6百
    2月到3 ...

同泪奔,我同样藏在公司抽屉,还拿了一个大箱子放在桌子下面。。每天偷偷偷渡一书包回去。。书柜放不下了,已经和外婆吹风说准备把我自己的小说书打包放箱子,腾出空间给桐桐放书

flora602于2012-3-30 11:37补充以下内容:
    基本上支付宝每个月2000-3000的开销,应该一半是书吧,爸妈网都是通过支付宝走的
  • suyuemama

2012-3-30 11:41:02 使用道具

都不敢算啊,以前买得挺多的,幸亏已经收敛了
  • liuna0724

2012-3-30 11:43:45 使用道具

几个月几百,我要是可以理智控制的买书的话,我老公估计都美的分不清左右了:)
  • wjjzw1111

2012-3-30 11:45:19 使用道具

不敢统计,去年一年至少4000,唉
  • 萨莉宝贝

2012-3-30 11:48:08 使用道具

刚看上一些书,都买了得2k-3k,目前买了1k的,细水长流嘛,省的挨批。
  • anqinana

2012-3-30 11:49:15 使用道具

没算过,买书买了好几年了,家里的书已经放不下了。
  • sunnyboy

2012-3-30 11:49:47 使用道具

没具体算过,没有1W也有好几K吧
  • anqinana

2012-3-30 11:50:41 使用道具

没算过,买书买了好几年了,家里的书已经放不下了。
  • wwwchem

2012-3-30 12:05:04 使用道具

什么时候团书柜啊
  • fangshidie

2012-3-30 12:07:57 使用道具

光幼儿园里买的书,分想阅读一年500,数学思维200,英语书100就八百一年了。加上网上买的书算不清楚了。
  • tatatat

2012-3-30 12:10:51 使用道具

我明显属于理智型的,{:soso_e120:},中文书不到5折以下不入,精装的买的也很少,大多数都是趁着商家活动的时候买,原版的书刚开始败,也都是挑实惠型的,现在孩子的书也得有几百本,基本平均单价在5元左右。
    不攀比,放平心态,最重要的是量入为出
  • shellybruce

2012-3-30 12:11:19 使用道具

光孩子的书,买了3年,总共花了10000多了。
  • rachelyang

2012-3-30 14:54:46 使用道具

我家还小,从出到现在买了不到一千块,不过都是中文绘本,英文的还没开始,差不多要开始买英文的了,估计得不小钱
  • grapeputao2003

2012-3-30 15:04:15 使用道具

没做统计,每月总得几个单。
  • 同果果

2012-3-31 16:00:08 使用道具

没进爸妈网之前,是大几百,进来后,直接要上千了。
  • mangol

2012-3-31 16:05:40 使用道具

没算过,估计一年也几千
  • 多多

2012-3-31 16:48:46 使用道具

不算,闭眼过日子。呵呵
  • zdshare

2012-3-31 21:19:22 使用道具

当当当年消费的是4600多,卓越没查,京东的也没查,淘宝的书也没算,约不出来,估计w元能挡住,我觉得我是不怎么花钱买书那伙的:(
  • niuniuya

2012-4-1 12:57:22 使用道具

都是大手笔的人们~{:soso_e113:}
  • tinaibella

2012-4-1 13:14:47 使用道具

看来我根本就不败
  • lzxmm

2012-4-1 13:47:50 使用道具

花自己的钱,买好书给孩子看,又不是做坏事,为啥还要被家人唠叨,搞得跟做贼一样,真是搞不懂。好像坛子里每个爱买书的妈妈都会遇到这样的事吧。

2012-4-1 14:53:54 使用道具

看样子我算是败的少的。
  • WSY

2012-4-1 15:16:56 使用道具

我们败的比较少的,每月100元,遇到中意的限时抢的时候多一点。
    我是觉得书少他能重复看,不管有没买新书反正每晚都看。
  • zsjren

2012-4-2 16:30:52 使用道具

最近在打印,但还是想买原版的,没想好怎么买。
  • 星岑寄语

2014-12-12 23:09:32 使用道具

我基本上是等到半价时才买书
    每年在书的消费大约2K多吧
    也就这样了,再多就超支了。
  • 流光菲舞

2014-12-16 13:07:59 使用道具

没算过,估计一年几K吧