网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       先介绍一下,女儿5岁了,英语一直都没好好系统学过,最多偶尔看下英语动画片,机灵狗买过ABC级和第一级,但也学得断断续续的。我自己的英语很破,就想让她跟着一些分级阅读的教材学算了,这些好像都有音频,比较省事。
       现在我打算让她每天开始系统学习,首先想重温一下机灵狗,然后想再引入一些别的教材,在当当看了一下,大概有机灵狗、体验、攀登、国家地理、牛津阅读树、培生分级阅读这些都是热买的,不知道怎么选择,最近才发现爸妈网,上面的好东西太多了,但我一时半会看不过来,希望大家能帮我指点迷津,谢谢!
22254 查看 130 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 江北边

2012-3-31 14:41:49 使用道具

同问,这个问题应该开一个专帖来讨论。请高手来指点啊。
  • 沅妈

楼主 2012-3-31 15:02:47 使用道具

呵呵,反正我是挺晕的{:soso_e112:}
  • wiwi11

2012-4-1 08:50:04 使用道具

同问,我也晕。分级阅读要怎么用啊,给孩子当绘本读,还是让他自己读啊。我们家现在还是启蒙阶段
  • fenny0913

2012-4-1 08:56:12 使用道具

很多人建议盯着一个教材看,还是看你们家宝宝对哪套感兴趣。我们家牛津阅读树大于体验大于攀登,培生感觉衔接的不好,机灵狗宝宝看都不看,不过都说机灵狗对自然拼读帮助大。
  • 大山--太平洋

2012-4-1 09:23:43 使用道具

我刚进来时也有同样的问题,我建议这个妈妈 在爸妈网上再多学习上一段时间,再去找HIGH5的帖子来多看看,估计你就会明白了
  • anjeny

2012-4-1 10:21:01 使用道具

• 同果果

2012-4-1 10:27:39 使用道具

慢慢地,都能用上。
  • 沅妈

楼主 2012-4-1 11:32:58 使用道具

谢谢大家了,我家还比较喜欢机灵狗,绘本我还没买过英语的,但给她看过有声的电子英语绘本,很多绘本没音频,所以我就拿教材当绘本使了,呵呵。
  • 樱花开了

2012-4-1 23:41:18 使用道具

有和楼主一样的感觉,赶紧找HIGH5的帖子恶补一下
  • 上海悄悄

2012-4-2 11:36:11 使用道具

好好地用的话,用一套分级读物就足够了

我家小朋友学的是体验,国家地理儿童百科这两套。比较适合爱科普的男孩子。
  • 小机灵啊

2012-4-2 14:27:03 使用道具

学习中{:soso_e100:}
  • 沅妈

楼主 2012-4-6 10:01:57 使用道具

谢谢各位,我们家现在已经开始看peppa pig,教材是机灵狗一级,我还是入了体验一级,打算把机灵狗学完后开始体验,现在又想着引入I can read book,爸妈网如果能搞团购就好了。我现在觉得英语的阅读量上去了,很多东西孩子自然就明白了,就是一个积累过程。

• 清清妈

2012-4-6 10:08:40 使用道具

应该不是光学哪一套就可以的,同级的教材要多看才能有长进
  • jewellery

2012-4-6 10:29:12 使用道具

我也正在学习中
  • ae9000

2012-4-6 11:18:15 使用道具

我觉得都可以看,在同一级别需要一定量的积累,然后才有质的飞跃。
  • 风来心自凉

2012-4-6 11:41:23 使用道具

教材选择一到两套足够了,但扩展阅读的可以多点都没关系。
  • sonia_妞妈

2012-4-6 11:57:07 使用道具

所说的这几套分级读物,我家都准备了。
    同一级别,孩子应该广泛大量的阅读,量的积累才能有质的提高嘛!
  • 囧囧猪

2012-4-6 12:08:25 使用道具

没怎么学英语?那就让他先磨耳朵吧~我们也在磨耳朵阶段呢,偶尔会蹦一两个单词,就像刚说中文时的一样~
  • 仙林惜惜妈

2012-4-6 13:44:10 使用道具

同样的困惑中,最近一直在学习,来晚了,呵呵。
  • 宝宝臭蛋乖

2012-4-6 15:21:48 使用道具

也有同样的问题,进来学习一下.
  • 陈陈妈

2012-4-6 15:25:27 使用道具

同有困惑,多多学习先
  • wzlbw2005

2012-4-9 17:32:12 使用道具

俺是刚来的,这些教材都不了解,看来要恶补一下了
  • hengheng

2012-4-9 21:39:02 使用道具

资源很多,关键还是用,这是我看版主文章的最深体会。
  • batty

2012-4-9 23:12:10 使用道具

刚来的,还在晕中。大家都是牛人啊,我们还在慢慢爬呢
  • sothy

2012-4-10 00:13:47 使用道具

现在我们就是教材太多了,但是潜心学了几天,深刻认识到,先积累听的能力!
  • sallyzt

2012-4-11 15:05:46 使用道具

我也很困惑
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-4-11 15:12:04 使用道具

我是不管三七二十一,只要能找到的资源都先下下来,看看哪些适合自己的就用哪个。目前进行机灵狗abc和体验英语预备级。就听听音频,但感觉小孩还很喜欢。
  • 瑞希妈

2012-5-20 07:54:35 使用道具

看你的目的性
  • kuraki123

2012-7-21 23:41:48 使用道具