网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到要不就是小学老师太严厉,太凶,要不就是关于学习语文数学作文什么的,要不就是报课外班之类的。
感觉现在的小学生好忙呀。我就觉得我儿子现在挺好,整天乐呵乐呵地玩,幼儿园环境也比较宽松,真得就是他感兴趣什么就做什么,自由。
但是,明年马上要上学。很怕现在的小学会抹杀孩子的天性,变成学习的机器。
时刻提醒自己,以后坚决不报奥数班等任何补习班。要学就学点艺术,手工,玩的,锻炼身体的,多多出去旅游,体验更多除了课堂以外的生活。
1103 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• panxiu7243

2012-3-30 15:45:39 使用道具

我也是这样想的,不给孩子太大的压力,毕竟自己也是平凡人,也很幸福的,不是么.
  • yuxiweb

2012-3-30 15:47:10 使用道具

学生很辛苦,那是当然的。
  • 黛云yy

2012-3-30 15:47:18 使用道具

没有办法,现在都这样啊,小孩压力也大。
  • xianyun0403

2012-3-30 15:48:30 使用道具

• wenqing

2012-3-30 15:50:47 使用道具

环境在那摆着呢
  • dion_tang

2012-3-30 15:52:46 使用道具

提前试量地教些小宝,在无压力的环境下,提前学点。
    为的是开始上学的时候,还能有时间玩。
  • sumaut

2012-3-30 16:05:09 使用道具

幼儿园还是以玩为主。
  • 浩浩妈

2012-3-30 16:05:46 使用道具

呵呵,再不想也得进入小学,总不能一直呆幼儿园吧?{:soso_e113:}
  • 前一个忘了

2012-3-30 17:22:03 使用道具

和你心态一样
    只是不知道这种心态能坚持到最后吗  关注中
  • flora602

2012-3-30 17:48:52 使用道具

只要在中国的教育系统中,这些都是没办法的
  • 呱呱雨滴

2012-4-8 20:46:34 使用道具

同感,上小学后连玩的时间都没有了