网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年不才被拉去当爸妈网的快乐童声英语大赛 的评委, 参与中高年级的录音点评。 当时就被一个孩子所征服。 当时因为是匿名的点评,不知道是哪个孩子,但着实给我留下了极为深刻的印象,给出了我全场唯一的一个满分。 直到比赛结束了很久,才知道这个孩子就是中学版版主peterpan家的公子。

现在,中学版版主peterpan将她与她的孩子三年的亲子英语过程总结到了她的日志当中,非常好的经验分享。 这三年,他们就是这样一点一滴的每天积累,滴水穿石, 达到了今天的水平。

他们的日志在:
学习记录(四年级篇)
http://www.ebama.net/blog-58-73991.html

学习记录(五年级篇)
http://www.ebama.net/blog-58-74031.html

学习记录(小升初后时代)
http://www.ebama.net/blog-58-74033.html

peterpan版主是一个非常低调的人,从来都是勤勤恳恳做事。 只是,这么好的经验,被埋没在日志的海洋里,实在是可惜啊。 我呢,借花献佛,将这颗珍珠挖在这里, 希望有心亲子英语的家庭,和正在进行亲子英语的家庭,千万不要错过了。

另外,peterpan版主也是一位非常热心的妈妈,这真是论坛家长们的福气啊。

注:后面有同学提醒,看别人的亲子实战日志,是为了借鉴,而不要跟风模仿。 请大家着力于寻找适合自家孩子的亲子英语方案哈。

该贴已经同步到 high5的微博

评分查看全部评分

cateey + 10 感谢你!
88166877 + 30 我很喜欢!
净蓝 + 20 我也可以评分了?好贴子,收藏了。
eamoy + 10 哇,突然发现自己可以评分了!特此感谢爸妈.
chjunxia + 20 感谢你!
tyty + 20 太好了,我需要好好学习学习。
看看妈 + 30 感谢版主推荐,感谢peterpan妈妈的分享。
小团团 + 50 好多好文章都放在日志了,特别不容易被发现
yanzi.wang + 20 我很喜欢!
xiaobao99 + 10 我也要好好学学。
love一诺 + 20 跟着HI版来学习。就喜欢这种经验型的~
sammiyu + 20 我也有料要报~~
睡莲 + 100 感谢HI版的推荐!
157806 查看 3320 收藏帖子 (828)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乐翻天2020

2021-1-22 10:12:27 使用道具

推荐
    谢谢大家的无私分享,收获很大。从peterpan版主哪里学到了,坚持+重复才是王道。
  • yaer2002cn

2012-3-31 08:47:20 使用道具

{:soso_e163:}学习
  • 睡莲

2012-3-31 08:47:52 使用道具

peterpan妈妈的学习记录总结贴,精华啊,感谢HI版推荐和Peterpan 妈妈的悉心总结。

我知道peterpan妈妈大约是2009年,在HI版的亲子英语阅读倡导下,peterpan妈妈发布过一些日志,因为孩子的英语起点很高,当时是轰动一时啊,好些妈妈都跟我提到了她家的日志,到目前大约记了三年左右。

这个孩子我在YY上看到过他组织英文的配音活动,温文尔雅,非常大气,沉稳。
    peterpan妈妈现在把她过去的日志记录里进行了总结,把孩子的学习过程浓缩成爸妈网论坛的日志了,非常感谢经验分享。

• 鼻涕娃

2012-3-31 08:48:03 使用道具

peterpan的日志我认真读过,量之大,书之光,让我实在是羡慕。看出妈妈的用心。
  • qing4555

2012-3-31 08:48:43 使用道具

来学习了.   
  • Q宝妈妈

2012-3-31 08:49:25 使用道具

学习:)真心感谢这么多有心妈妈的分享
  • qjycc

2012-3-31 08:49:45 使用道具

发经验是一定要学习的!谢谢H5和peterpan版。
  • wIS

2012-3-31 08:49:52 使用道具

学习学习...
  • yuxiweb

2012-3-31 08:49:56 使用道具

感兴趣,我要看,我家也是大孩子啦!
  • halifax

2012-3-31 08:50:00 使用道具

感谢HI版推荐,认真向Peterpan学习。
  • kiwi998

2012-3-31 08:50:28 使用道具

赶紧来学习  
  • liwanbomm

2012-3-31 08:50:30 使用道具

谢谢H5和peterpan版。
    学习去了!
  • zhangcuiyu

2012-3-31 08:50:33 使用道具

找个舒服的位子看爆料。
  • 南郡

2012-3-31 08:50:50 使用道具

认真的来学习
  • 小虫子

2012-3-31 08:50:51 使用道具

先谢谢,再学习{:soso_e160:}
  • 风来心自凉

2012-3-31 08:51:27 使用道具

进行学习一下
  • 荣懿妈

2012-3-31 08:51:56 使用道具

最近爆料不少啊
  • sara

2012-3-31 08:51:58 使用道具

谢谢high版,我对peterpan版主有印象,看过几个帖子中她的发言,很有收获~~
  • misxy328

2012-3-31 08:52:03 使用道具

赶紧去拜读一下
  • 蓑羽鹤

2012-3-31 08:52:13 使用道具

看有啥爆料
  • sangshaw

2012-3-31 08:52:29 使用道具

我也来学习,谢谢推荐!
  • 欢乐guess

2012-3-31 08:53:07 使用道具

学习了,谢谢
  • love一诺

2012-3-31 08:54:12 使用道具

建议HI版多推荐一些这样经验型的家庭的案便。
  • 小麦妈

2012-3-31 08:54:33 使用道具

谢谢超版的推荐!
  • sunny

2012-3-31 08:54:49 使用道具

论坛真是一个取之不尽的宝藏,非常感谢HI版的推荐!
  • 小木马克思

2012-3-31 08:55:55 使用道具

• 琴子

2012-3-31 08:57:16 使用道具

来学习学习!
  • 鸵鸟爱沙子

2012-3-31 08:57:27 使用道具

我很想学习
  • irene_h

2012-3-31 08:59:22 使用道具

来学习!{:soso_e142:}
  • lisashh