网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天一到货,就赶快拍好照片留念,放在日记本里,纪念下我的第一波海淘
要感谢三米同学的全程指导,细致入微,让我这个半英盲,也顺利搞定了海淘
等待的日子,也没那么难熬
虽然从淘宝买东西一般都是两三天到货
但是想到节省的洋洋,心里还是很happy的

康迪克保温粥桶两个,第一个17美金,第二个半价,
于是跟朋友一起合买!国内,淘宝上198一个!
还是很划算的。
奶粉是雅培二段,拍的时候是蓝色盖子,到货的时候变成粉红色,
以为发错货了,仔细一看,没有错,原来是换包装了!
还有一瓶childlife的DHA,
转运公司直接用drugstore家的箱子发来的,貌似没有给我加固!
但是,到货状况很好,有很多泡沫颗粒!

---------------------------------------------------------------
总结:海淘,不难,就和淘宝一样简单!
一张visa信用卡,一个翻译浏览器,就能够轻松搞定!
吼吼,虽然出了海关新政,但是相信我们的海淘还是可以继续下去的
等待转运公司的对策吧,吼吼!

该贴已经同步到 bonnie108的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

xiaobao99 + 10 很给力!
qhhu226 + 20 感谢你!
tyty + 20 我很喜欢!
chjunxia + 20 我很喜欢!
yanzi.wang + 20 鼓励。加分。。
sammiyu + 20 自己淘就是能淘到最新的~~
windflower + 20 保温粥桶看起来很不错
sunjia_baoyu + 20 开了闸就关不住了,等以后你花钱的....呵呵
武汉飞鱼 + 20 我很喜欢!
海淘
8744 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 武汉飞鱼

2012-3-31 14:04:58 使用道具

好羡慕啊~我的还在海上漂呢!宝宝好可爱!日记做的很漂亮!
  • zhoumeijuan0719

2012-3-31 14:09:44 使用道具

抢个沙发。恭喜楼主第一次海淘完美收货。
  • chjunxia

2012-3-31 14:10:16 使用道具

这不是馋人嘛{:soso_e102:}
  • walkonrain

2012-3-31 14:13:17 使用道具

请问有用VPN吗?
  • bonnie108

楼主 2012-3-31 14:19:24 使用道具

walkonrain 发表于 2012-3-31 14:13
    请问有用VPN吗?

没有用VPN,drugstore不用翻墙呢!
  • tyty

2012-3-31 14:25:40 使用道具

真羡慕,我还不会淘呢,赶紧补课,学习学习。
  • hmcaoying

2012-3-31 14:41:54 使用道具

我的还在等待呢!
  • michellexp

2012-3-31 16:53:01 使用道具

佩服妈妈的第一轮顺利收货,我们以前也让朋友在美国带过雅培。
  • tatatat

2012-3-31 17:26:39 使用道具

真让人眼馋哪,哈哈
  • flyerp

2012-3-31 17:28:16 使用道具

口水,看来我也要好好学习学习,加入海淘试试了。
  • mangobaby

2012-3-31 17:29:31 使用道具

我也得学学海淘啊

大家都去海淘了。淘宝的海外代购卖家不是很伤心?
  • pynh1981

2012-3-31 21:36:46 使用道具

作为老海淘,更羡慕的是你的日记本做的如此漂亮,真是用心的妈妈
  • 青出于蓝

2012-3-31 22:31:14 使用道具

日记漂亮,照片拍得更漂亮
  • wjjenny

2012-4-1 11:20:54 使用道具

海淘一般多长时间能到货呢
  • zhouyaya1

2012-4-1 11:35:21 使用道具

呵呵,海淘真好啊
  • 陈陈妈

2012-4-1 12:51:22 使用道具

好羡慕哇,{:soso_e102:}
  • 抹茶豆丁

2012-4-1 13:43:08 使用道具

一入海淘深似海
  • orhayo

2012-4-1 15:58:59 使用道具

照片拍的真不错 我还没有尝试drugstore 下一步吧 哈哈
  • 麦兜的妈妈

2012-4-8 21:17:03 使用道具

海淘菜鸟,学习{:soso_e200:}
  • naroe

2012-4-9 08:47:25 使用道具

羡慕,照片漂亮。真是好妈妈
  • cathy-georven

2012-4-9 09:00:25 使用道具

我还迟迟未出手,忍{:soso_e113:}。怕钱包不保
  • maysummer99

2012-4-9 10:21:38 使用道具

羡慕啊!!学习中
  • xumama

2012-4-9 11:15:50 使用道具

下次我也想试试
  • 懒洋洋in杭州

2012-4-9 11:25:42 使用道具

哈哈,晒货有那么多贝壳呀?国外包装都还不错的,有泡沫花生或者充气袋子垫起来的
  • angelmama

2012-4-10 20:51:46 使用道具

还没尝试呢,就被海关政策把这个小小的想法已经完全打回了.等政策,等对策.
  • 砂糖

2012-4-11 18:58:58 使用道具

日记真是很可爱,宝贝更可爱。很有心的好妈妈,赞一个。
  • wenwen1115

2012-4-11 20:33:29 使用道具

我懷老三時曾揪團在drugstore買枕頭
    含運費每顆約2000台幣
    超好睡的孕婦枕啊{:soso_e179:}

• hmcaoying

2012-4-12 10:01:19 使用道具

我的还在飞呢
  • David大卫

2012-4-12 13:04:55 使用道具

请教下LZ用的是什么浏览器翻译,怎么我的浏览器,其他网都能翻译,唯独drugstore翻译不了呢!