网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天是北京动物园淡季的最后一天,跟宝爸商量着天气很好想带宝贝们到动物园玩,琪琪跟小朋友们有春游活动,所以我们就只带晨晨去了。提前准备了东西,一大早7点半就出发了,结果一路堵车,到那里半天找不到停车的地方,兜了两圈才发现,还是不熟悉那里的环境啊,下次知道了,坐地铁去是最方便的啦。总算是9点多点买了票进园了,宝宝已经好久没出来玩了,基本都是楼下玩玩,天气冷也不愿意带他出去,结果今天玩疯了。进了动物园开心的到处跑,基本把动物园都逛遍了。动物园里桃花开了,银翘也开了,有点春天的气息了,附上几张宝宝玩的照片,感受下春天吧。今天晨晨可以基本都是自己走的,累的刚上车就呼呼大睡了,现在还睡的香香的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 参与奖
love一诺 + 20 我很喜欢!
930 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huaweirensheng

2012-3-31 16:31:23 使用道具

风景不错,已经十六年没有去了。
  • 黛云yy

2012-3-31 16:36:01 使用道具

还没去过动物园呢,等宝大点带着去

黛云yy于2012-3-31 16:36补充以下内容:
    据说动物园的海洋馆不错,不知道去没
  • lyuan009

2012-3-31 16:48:24 使用道具

我家宝贝们是去年去过一次动物园,人超级多,尤其是熊猫馆!今年计划再带宝贝们去一次的,看样子春天已经来了!
  • flora602

2012-3-31 22:15:02 使用道具

我春节的时候带了桐桐去杭州动物园,他也很喜欢 啊
  • 真甜

2012-3-31 22:52:26 使用道具

挺漂亮的。。我每次带小孩去动物园,都在夏天。。每次去都会遇到午后雷阵雨!
  • 菜根儿2009

2012-4-1 00:12:19 使用道具

还没有带孩子去过动物园呢
  • sumaut

2012-4-1 10:08:27 使用道具

景色真好。
  • zhuzhuabc

2012-4-2 00:48:22 使用道具

天气好了,应该出去走走了