网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助各位打印达人,我连供灌墨时误将红色墨水灌到黄色墨盒里了,结果打印出来的黄色成了橙色,绿色更难看。现在用注射器把红色墨水全抽出来了,再加进了黄色墨水,可是打印出来还是不行呀,应该怎么弄了?请求各位帮忙,着急死了!{:soso_e109:}
4834 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wanghv

2012-4-1 17:24:44 使用道具

楼主真晕了,我想是不是管里是不是还有残留的,慰问中......
  • 小虫子

2012-4-1 17:30:05 使用道具

多打印一些,慢慢就好了.
  • lixingmeibec

2012-4-1 17:35:39 使用道具

用纸巾按住墨盒出墨的地方吸,小心点,不要碰到金属那一边。
  • 乐小乐

2012-4-1 17:42:26 使用道具

打印个几十张纯色块,大量用掉墨水,之后可能慢慢会好起来。
  • dragon1978

2012-4-1 18:05:08 使用道具

我还没有用过连供。但是不是可以只打黄色的纯色块。这样不浪费其它正常的墨水。
  • lielisha

2012-4-1 18:31:34 使用道具

看来要把混了的颜色用完了才行
  • 欣赏

2012-4-1 19:23:26 使用道具

这个是不是要大量的蒸馏水冲洗呀?!
    我每次洗针管也要用不少自来水哦
  • 鸿宇妈

楼主 2012-4-1 19:28:32 使用道具

谢谢大家的热情回复,打印个几十张纯色块这个怎么设置呀?我这时一直在拼命的打牛津中,好在这个分级读物色彩要求不太高,颜色混了也不是特难看
  • wwwchem

2012-4-1 19:28:57 使用道具

先把墨水倒掉,再吸干,再用水注入,洗干净后加入正确的墨水,多打印几遍
  • hello宝贝

2012-4-1 20:22:33 使用道具

最好用蒸馏水,要不容易堵喷头
  • tommyma

2012-4-1 21:34:28 使用道具

清洗清洗吧,我也晕过.
    新买的ME35,红墨盒插到黄墨盒位置上,黄墨盒插到红墨盒位置上了
  • 鸿宇妈

楼主 2012-4-1 22:38:17 使用道具

谢谢各位的关心,太感激了!终于我打印了五十张黄色纯色块后现在又可以正常打印了真是开心!
  • 乐小乐

2012-4-1 23:03:08 使用道具

哈哈,这么快就解决了,恭喜恭喜!
  • ottlg

2012-4-2 13:49:58 使用道具

好在墨水不贵。
  • wk303998199

2012-4-23 16:25:24 使用道具

下次要小心啊