网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    海淘一年多了,从宝宝的吃的,穿的,用的,到自己的护肤品、美容工具,爸妈的保健品,老公的日常用品等都从美国购入,不得不说天朝的物价真的超越了美国,海淘不是为了赶潮流,而是为了买性价比更高,更安全的东西。看到爸妈网也开了一个海淘专区,版主的超详细的攻略让人佩服哈哈。不过海淘的时候大多数网站都是用信用卡直接结算,而且只要输入卡号后面的3位号码就可以直接从银行把美金划走,而且很多网站都有保留信用卡信息的功能,增加了信用卡被盗刷的几率。为了让我们的海淘之路更加愉快和安全,我觉得可以从以下几方面来控制风险:
  1.网站的登录密码尽量不要保存到电脑里货浏览器上,而且要设置的尽量复杂一些,比如字母数字横线组合等来提高被破解的几率。
  2.尽量不要保存信用卡信息,有些信息保存后连3为码都不用输入,可以直接place order了。
  3.信用卡额度设置,我一般设置两个额度,一个是卡片额度,比如我是招行mastercard额度有12000元,我看自己需要设置成3000元。然后还有一个叫做网上交易额度,也设置的低一些,比如我这次大概要下100刀的单子,我就设置个1000元左右的。这两个额度都是可以随时登陆到网银更改的,如果额度不够了改完再confirm order就可以,虽然比较麻烦一点,但是这个是最好的防止盗刷的方法。
  暂时想到这三点啦呵呵,希望对大家海淘有帮助。{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 感谢你!
小团团 + 20 很实用,谢谢!
7874 查看 6 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式