网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请给妮子一点信任——妮子会争取最好的条件!

1、佳能3680打印机会如期发货,原以为可以到付(联邦快递)昨天试发一台3680(以前是5台一箱发德邦物流),得到的具体数据是:机子带墨水5瓶的实重是12KG,由于打包2层,所以要收体积重量额外2KG,说了一下减为加收1KG。所以一共是13KG的收费。如果是只有打印机3680不带后补墨水的,就是收10KG的费用,请同学留意,费用必须妮子这里支付,待每一笔落实后妮子会站短通知每一位订购的同学,再请同学支付宝付款给我。

2、佳能3680打印机经过与佳能公司数月往来,终于被允许加入当地佳能的保修范围——即一般的小问题,同学可以凭我们机子里的“保修书”至当地佳能公司直设的维修点(公司的哦,不是私人打着旗号的那种哦~)进行维修,除了喷嘴部分如发生问题,必须寄至广州佳能维修。由此,我们“完全佳能”零件改造的机子,终于因其血统纯正,被接纳了~{:soso_e113:}这也表明了爸妈网团购的原装改连供是完完全全的佳能制造!!!足以打破任何攻击的流言蜚语~{:soso_e182:}

3、至于佳能4980,这个机子的改造是非常高难度的,若一旦有问题,各地维修估计是无法解决(由于采用日本原装零件比较多),为免在各地因不会维修造成的损坏,只能寄回广州维修。(日本零件的故障率是极小的,但也不排除有机率存在)

4、爸妈网电子产品只团公司货,受品牌公司直接供货并支持!

评分查看全部评分

睡莲 + 50 很给力!
原团购版
4426 查看 38 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2012-4-2 18:26:23 使用道具

顶一下!继续等我的4980{:soso_e130:}
    妮子姐多费心了!{:soso_e163:}
  • 荣懿妈

2012-4-2 18:53:16 使用道具

我好像捡便宜了~~
  • wwwchem

2012-4-2 19:01:21 使用道具

这个标题名称一下子没有看懂,谢谢妮子
  • mangobaby

2012-4-2 19:28:04 使用道具

真是个好消息,谢谢妮子

安心等待收货
    没几天了啊,感觉我还没准备好呢,仍然是打印小白
  • lieben

2012-4-2 19:33:19 使用道具

耐心等待啊。。。。不过估计打印机到了。我人还没到。
  • dragon1978

2012-4-2 19:37:32 使用道具

太棒了。真是太好了。
    维修的问题解决了,就不担心自己小白一个了。
  • mangobaby

2012-4-2 19:50:57 使用道具

再叨一下,妮子的标题起的挺应景滴,清明节——认祖归宗,太有才了{:soso_e179:}
  • xzxol2008

2012-4-2 19:55:00 使用道具

一直最纠结的就是维修问题,这样最好不过了。要是连同喷嘴也可当地维修那就太完美啦
  • yuxiweb

2012-4-2 20:30:39 使用道具

太好了,谢谢妮子姐啦!
  • maysnow

2012-4-2 20:55:08 使用道具

这个是好消息,没赶上,可惜了。
  • 帅帅妈妈

2012-4-2 21:09:27 使用道具

还能团吗?想参加啊
  • 青青子衿

2012-4-2 21:10:25 使用道具

那真是太好了,希望收到什么问题都没有。
  • piaopiao

2012-4-2 21:13:06 使用道具

顶一下这个标题。
  • michellexp

2012-4-2 21:21:08 使用道具

等待我的3680,谢谢妮子姐,强大的!
  • houhou19

2012-4-2 21:55:13 使用道具

4980,4980我等的花儿都谢了{:soso_e144:}
  • love一诺

2012-4-2 22:04:19 使用道具

辛苦啦,妮子姐。。。{:soso_e163:}
  • dianadye

2012-4-2 22:20:34 使用道具

支持一下楼主,虽然没我什么事
  • jiajia2006

2012-4-2 22:25:38 使用道具

太棒了,等机器到家.谢谢妮子姐,辛苦了!
  • china_baby

2012-4-2 22:32:30 使用道具

3680这么好,好羡慕啊,但实在舍不得换,期待将来4980也可以本地维修{:soso_e102:}
  • appledoll

2012-4-2 22:36:31 使用道具

mangobaby 发表于 2012-4-2 19:28 真是个好消息,谢谢妮子 安心等待收货

利好利好,越来越证明我匆忙的决定是对的哈,当初就是冲着爸妈网的旗号相信不会错,
  • appledoll

2012-4-2 22:36:56 使用道具

mangobaby 发表于 2012-4-2 19:28 真是个好消息,谢谢妮子 安心等待收货

利好利好,越来越证明我匆忙的决定是对的哈,当初就是冲着爸妈网的旗号相信不会错,
  • mickeybaby

2012-4-3 10:56:17 使用道具

期待我的4980也尽快认祖归宗吧,呵呵呵
  • 鱼儿笑了

2012-4-3 13:47:52 使用道具

继续等4980.
  • 睡莲

2012-4-3 13:55:57 使用道具

这真是个好消息啊,看来当初的选择是对的。选择妮子定制的产品,总是没错的。
  • 天使爱微笑

2012-4-3 21:06:15 使用道具

看了这个帖子后,好纠结啊{:soso_e118:}

要不要把已经订的4980换成3680呢?
  • 天际翔

2012-4-3 22:17:56 使用道具

俺的打印机买早了,郁闷呀!
  • truism

2012-4-3 22:39:28 使用道具

• salinalee

2012-4-4 18:26:02 使用道具

太好了,非常期待,谢谢妮子的努力,非常庆幸自己来到了爸妈网。
  • mangobaby

2012-4-4 19:08:09 使用道具

明天发货。妮子说让我们补运费的呀,咋还没动静呢,3680明天就要发货了呀。继续等消息