网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我记得12月23日第一次下单就是对折然后满100送20券,刚才又看了券如何使用时,居然看到了上面说是12月28日购书才有返券的活动,是怎么回事啊~28号之前买的书不返了?

卓越亚马逊年终亿元让利,目前购物可享受两大给利:

第一大给利:少儿图书全部特价5折封顶促销
卓越亚马逊图书天天低价,全场免运费!即日起,近十万种少儿图书全部5折封顶促销!立即抢购少儿图书!

第二大给利:2010年12月28日10点起,图书百万种商品购物满100元,返20元图书券。注:进口图书不参加返券/用券活动

(1) 活动期间,凡购买图书(进口图书除外)满100元以上,即单张订单最终结算金额满100元(不含运费)以上,可获得20元返券!
(2) 订单配送成功30天后,将20元返券发送至购物帐户的电子邮箱(请确保购物帐户的Email地址正确并可使用)
(3) 单张订单金额不累计返,即一张订单只能返一次券!一个账户下多张订单如果满足上述条件则分别获得返券!
(4) 该20元返券只可用于再次购买图书(进口图书除外):当您再次购买图书并在结算中心结算时,输入图书购物券代码即可最多抵20元
(5) 使用本活动返券的订单将不再获得返券:即在活动有效期内,如果使用了20元返券购物,即使最终订单金额在100元以上,也将不再获得返券!
(6) 拒收或者退货的订单将不能获得返券!返券不兑现不找零!一张券只能使用一次,请注意保管好返券代码。
淘书广场
2652 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-1-7 01:03:56 使用道具

才去看了,我的第一单是28日的,但是不知是什么时间的
  • 风筝

2011-1-7 06:16:16 使用道具

没注意过啊
  • 风筝

2011-1-7 06:30:23 使用道具

看了我最早的一单是21号的。
  • 小地主

2011-1-7 06:48:22 使用道具

我也是23日下的单,那意思是白啦????
  • 小地主

2011-1-7 06:49:09 使用道具

昨天刚收全书,还想什么时候能收到返券呢。
  • tier

2011-1-7 06:54:29 使用道具

同样的疑惑,我也是23号下的单,当时就有购物满100元,返20元图书券的通知,但没关注从什么日期开始,以为当时就有,是否又在搞文字游戏,一不小心就跳进商家设置的陷阱。
  • 嘉娘

2011-1-7 06:56:03 使用道具

啊?这样啊,我第一单是20号
  • 嘉娘

2011-1-7 06:57:28 使用道具

那广告那么早打出来干什么??
  • wuxijojo

2011-1-7 07:02:08 使用道具

2010年12月15晚上21点开始满100返15
    我特地下了一单100的

12月20日下午14点开始满100返20
    我14点后又下单的

• fengling11

2011-1-7 07:31:47 使用道具

我也没有注意,下了一跳,谢谢wuxijojo,好细心啊。
  • 贝尔妈

2011-1-7 07:37:08 使用道具

还好,我是1月才下手的。四单都是。看看来反应迟顿点也不是什么坏事嘛
  • qyaeon

2011-1-7 07:45:57 使用道具

买的哪有卖得精。我还惦记着用返券买进口书呢,现在看来,也被排除在外的了。还是捂着点钱包,等着返券和怎么花掉券吧。
  • tinasu

2011-1-7 08:14:29 使用道具

我也原本打算用反得券买进口书呢,看来不行啊。
  • 开心就好

2011-1-7 08:17:35 使用道具

我最早的两单22号下,又给玩了一把!
  • 深海鱼

2011-1-7 08:25:42 使用道具

5555我的订单是22一单,。23号两单,那意思是没得返了?
  • jujukeke

楼主 2011-1-7 08:42:38 使用道具

多谢wuxijojo 的截图,我还想着28号以前的都没有券了呢,呵呵~
    我记得我23号下单的时候,是有满100返20券的,只是没有截止日期(这为他们之后改送券的内容做好了准备),而且那个券是没有金额限制的,而且也没有说不能买进口图书,没想到卓越居然在28号突然把返券的要求一改,改成了返券不能买进口图书,而且也没有说没有金额限制。真没有想到,他们会突然变更送券内容~