网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1、Julie Vivas作品 let's go visiting 英文平装绘本     10元转
2、英国小老虎出品绘本★★ Have you got my Purr?     10元转
3、why I love my daddy     10元
4、百本必读同系列Mr Gumpy's Motor Car   12元
5、凯特·格林威大奖名家名作 Monkey and Me    12元
6、Across the Stream 名家Nancy Tafuri      12元
7、Mog in the Dark       10元(有淘宝链接,已编辑,提醒,警告一次,没有第二次了哈-sunflower)
8、斯伯恩Usborne自然拼读/Fox on a box(带折痕)    5元
9、I Can Read ★Adventures of Biscuit★5个故事合集(里面有几处标了汉语意思和音标)    30元
10、I  Can  Read系列预备级Little Critter:Snowball Soup   10元
11、I Can Read-My First*《Oh,Cats!》    7元
12、 凯迪克银奖作品-SNOW 大开本精装   18元
13、wee   sing----动动手指唱童谣(带CD)    8元
14、Mondo-book shop阅读系列 where is marco     2元
15、美国最畅销教材Hooked on English阅读书五本      10元   
我的QQ:77339379

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1505 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniezhh2002

2012-4-3 16:13:53 使用道具

我要,这次我快些了

anniezhh2002于2012-4-3 16:14补充以下内容:
    还有什么都一起发了吧,低幼的,经典的我都要了
  • ydzhao

2012-4-3 16:16:55 使用道具

我要我要!!

2012-4-3 16:24:02 使用道具

没问题,我都要了,最好连体验英语一并转给我了{:soso_e120:}

2012-4-3 16:47:51 使用道具

楼主,短你给你我的手机了
  • ad7788

2012-4-3 17:16:03 使用道具

来晚了一步
  • 净蓝

2012-4-3 17:20:33 使用道具

这么快。。。。恨
  • 俣妈

2012-4-3 20:55:22 使用道具

好快!现在跳蚤市场一有好书很快就没了,得秒杀啊!{:soso_e127:}
  • rachelyang

2012-4-3 22:11:57 使用道具

已经转了吗,我想要
  • clovezhang

2012-4-3 23:18:14 使用道具

真是利索!!!!
  • 3tigers

2012-4-6 16:35:52 使用道具

到武汉运费多少?
  • applejaak

2012-4-8 20:28:09 使用道具

好书就是要秒杀
  • qsl007jj

楼主 2012-4-9 09:14:07 使用道具

好多妈妈都询问我运费是多少,说实话,我也不是很清楚,因为家里没有称{:soso_e127:},不过刚刚转了体验的1--5到长春,运费是26元。我估计这些绘本和体验的重量差不多,如果离我不是很远的话,我估计30元左右应该能下来了。
  • jas1515

2012-4-10 16:47:57 使用道具

也是想学的,关注一下
  • maiguqian

2012-4-11 19:57:07 使用道具

妈妈转完了吗?没有转的话,我想要。