网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天阳光很好。。桐桐咳嗽感冒好一点了。。。就带他去滨江森林公园玩了一下,地方有点远,在高桥。。不过地方大,停车的地方很多,几乎所有的空地都可以被拿来停车。。有人引导。。所以停车不是一个问题。

由于地方太大了。。所以没有去所有的地方,不过看到二月兰开的很漂亮就多拍了几张。

PS,如果和老人和学生去,记得带上身份证和学生证,有优惠的

我和阿姨。。

摆一个pose

奇特的表情

正常的帅哥应该是这样的。。。妈妈说我有点小肥

这是我出门最喜欢的不见不散啊。。你有了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

manlian + 30 厂家给多少贝壳代言费,呵呵
1693 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• graciebaby

2012-4-4 22:37:42 使用道具

最后这张...很有代言人的范啊~~~
  • hb可可2007

2012-4-4 23:13:48 使用道具

很好奇,抱孩子的是。。。?
  • flora602

楼主 2012-4-5 09:01:56 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-4-4 23:13
    很好奇,抱孩子的是。。。?

我们家白天请的阿姨。。从桐桐2个月就开始照顾他了。。桐妈和宝宝拍的都不好。。所以没有方上来
  • sucyxy

2012-4-5 13:04:48 使用道具

桐桐很可爱哈。{:soso_e191:}
  • wwwchem

2012-4-5 14:16:03 使用道具

真是个漂亮宝宝
  • 米小山

2012-4-5 15:00:31 使用道具

名字一样,音箱一样{:soso_e181:}
  • 哈密小豆

2012-4-17 16:07:33 使用道具

桐桐长的挺壮的啊,我家宝贝要是这么肉肉的就好了,我宝瘦瘦的,不想他像我一样瘦,男孩子最好像他爸那样比较好,不喜欢广东男孩子那种细长型。
  • measurewang

2012-4-27 13:53:12 使用道具

哈,最近我老公连买了三个不见不散啊!不过一个是点错的,数量没仔细看,汗!
  • WINDOW76

2012-5-6 08:17:18 使用道具

孩子幼儿园春游刚去过滨江森林,近点的话还是蛮好的
  • 瑞希妈

2013-9-22 17:10:37 使用道具

不错呢,呵呵
  • wmimg0315

2013-9-22 19:44:54 使用道具

是啊,不错
  • 桐妈1011

2013-9-23 15:04:08 使用道具

来看看桐桐