网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网团购版经过一段时间的改进意见征集和系统调整,将以全新面目呈现在大家面前。

新版团购的使用方法请参见:团购使用指南

凡参加团购之前请仔细阅读:【参团须知】

论坛原有的两个板块,团购版与团购交流与反馈版,将会在一周后转为团购目录版的“子版”,半年之后彻底关闭停用,之前团购遗留问题目前仍可以在这两个板块内反馈。

我们准备了“一分钱体验团”供大家体验新的团购版功能,每人限拍一份,
此团仅为体验,并不会涉及任何实物购买;由于金额并非巨大,我们并未打算退还大家的这一分钱,权当对爸妈网的捐献了。
变更:应部分会员要求,团购结束后会退回大家拍下的1分钱(无需会员支付宝申请),感受新系统退款的方便。

新版团购试运行期间,如果大家有问题反馈,请移步到“意见建设”版进行反馈。

同时,我们也将进一步提高团购商品质量,规范对供货方的要求,明确售后服务责任,完善团购管理流程;

希望大家继续支持爸妈网,支持团购版。

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 支持支持!
pearl_water + 20 辛苦了!
xiaobao99 + 10 好噢,支持哦。
爸妈网团购A组 + 30 支持
love一诺 + 20 开张啦。。
公告版
10485 查看 155 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dq20124

2012-4-4 22:18:04 使用道具

终于露面了 以后方便了。
  • fanmj

2012-4-4 22:18:11 使用道具

支持,抢到沙发了。
  • flora602

2012-4-4 22:18:40 使用道具

期待啊。。马上去瞅瞅
  • 禅性文心

2012-4-4 22:19:11 使用道具

多谢!终于开张了!支持!
  • 晨晨妈妈

2012-4-4 22:19:57 使用道具

期待!支持!
  • 泡沫奶茶

2012-4-4 22:20:20 使用道具

激动啊 激动~!可惜没坐到沙发
  • lxcseven

2012-4-4 22:21:23 使用道具

恩恩,等了很久了
  • 看云

2012-4-4 22:21:37 使用道具

仔细看看新版团购,学习去。
  • 如意的金箍棒

2012-4-4 22:24:09 使用道具

终于好了,拍手鼓掌
  • 初夏

2012-4-4 22:25:32 使用道具

又有新动作了!哈哈 祝我们的爸妈网越来越好。
  • yiqichengzhang

2012-4-4 22:26:26 使用道具

体验一下
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-4-4 22:27:38 使用道具

没人会心疼一分钱的。哈哈。终于等到开啦。
  • hello宝贝

2012-4-4 22:30:51 使用道具

这么热的帖子能在第一页留言,祝愿爸妈网越办越好
  • 肉肉妈妈

2012-4-4 22:31:18 使用道具

各位班班辛苦拉
  • 阿狸

2012-4-4 22:31:33 使用道具

体验一把,支持新版。
  • 宝贝一家亲

2012-4-4 22:32:06 使用道具

学习学习      
  • goubao1107

2012-4-4 22:35:00 使用道具

爸妈网有活力,不断推陈出新啊
  • graciebaby

2012-4-4 22:35:22 使用道具

支持支持~~前几天半夜还看到老大测试的贴, 真是辛苦啊~~
  • 红叶/mm疯了

2012-4-4 22:36:17 使用道具

明天试试新版
  • 棉棉妈

2012-4-4 22:36:22 使用道具

去看一下,不知道方不方便
  • gloria1223

2012-4-4 22:38:00 使用道具

看一下。。
  • mangobaby

2012-4-4 22:38:57 使用道具

好耶,看来明天必须蹲点守候牛家庄开团了

PS:为啥那么多人给admin扔贝壳啊,他缺贝壳嘛,还不如扔给我{:soso_e151:}

mangobaby于2012-4-4 22:43补充以下内容:
    对了,一分钱怎么支付?应该是用网银支付宝,关键是网银能支付一分钱吗,俺还只有信用卡的网银哦

• 米米妈

2012-4-4 22:44:06 使用道具

期待已久!马上去体验一下
  • xxrln

2012-4-4 22:44:28 使用道具

去看一下啊{:soso_e112:}
  • mangobaby

2012-4-4 22:45:22 使用道具

对了,一分钱怎么支付?应该是用网银支付吧,关键是网银能支付一分钱吗,俺还只有信用卡的网银哦

忽然想到另外一个问题,对于银行来说,用户从网上支付一分钱,对银行来说,银行处理这一笔的支付(一分钱的支付)的成本应远高于1分钱吧,哈哈,想到银行的暴利,强烈号召大家都来给爸妈网捐这一分钱哦
  • misxy328

2012-4-4 22:45:26 使用道具

都20多楼了啊 真快
  • 小丁宝妈妈

2012-4-4 22:48:16 使用道具

恩。终于等到了。期待更好的购物体验。
  • 千千妈

2012-4-4 22:50:39 使用道具

哇,终于等着开啦。
    自行车不远喽。。。
  • 青青子衿

2012-4-4 22:51:10 使用道具

一分钱先熟悉一下操作挺好的,支持。