网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买《森林报》的快上卓越1。7折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

淘书广场
4972 查看 35 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zwhyzm

2011-1-7 11:31:06 使用道具

好便宜哦,可惜了,我已经买了
  • 嘉娘

2011-1-7 11:33:57 使用道具

搭什么书买呢?
  • 霹雳火

2011-1-7 11:39:26 使用道具

真便宜呀,下单了,谢谢!
  • liweiweichina

2011-1-7 11:39:44 使用道具

我也买赔了,24收的,还没看。
  • 晴天雨天不由人

2011-1-7 11:43:53 使用道具

是啊!我也买了。
  • hbmiaomiao11

2011-1-7 11:45:02 使用道具

有几个出版社,犹豫这个版本好不好?
  • yl.zheng

2011-1-7 11:48:24 使用道具

看了一下,好象是文字阅读的多, 要小学的才行。
  • jiajiac2000

2011-1-7 11:51:28 使用道具

价格真好啊,可惜我已经屯了,字太多,我家的还看不了呢,更郁闷了
  • caone999

2011-1-7 11:52:44 使用道具

这个翻译好吗?我收的是王汶的,嘻嘻。
  • 迷恋卡卡

2011-1-7 11:54:44 使用道具

买过这个版本的能来说说到底怎么样吗?
    我刚刚下单的,已经显示即将发货了,而且当当也有卖过9块左右的价格,有评论也说根本不是所谓的彩图版,只是插了几张根本不相关的彩图而已,而且说有错字等等,最关心的是翻译得怎么样和排版印刷方面的问题,希望有买过的BM来说一下
  • shiehjjulia

2011-1-7 11:57:22 使用道具

价格太好了!真想收啊!可惜已买了一套送人了,自己的孩子还小,不想囤呢!
  • 开心就好

楼主 2011-1-7 11:57:54 使用道具

我了不知道,冲便宜买的
  • alinasmama

2011-1-7 11:59:44 使用道具

前段时间已经下手了,
  • lily_sfl

2011-1-7 12:03:47 使用道具

已经买过,再买一套送人,顺手又凑个了百元的订单
  • jiajiac2000

2011-1-7 12:10:24 使用道具

回复 迷恋卡卡 的帖子

不是全彩页的,里面是黑白的,标题也写了:森林报•全译彩插本(套装共4册) ,只有彩色插图而已,字太多,不适合太小的宝宝看
  • 笑在我心

2011-1-7 12:33:45 使用道具

价格很便宜,送人不错。
  • 紫薰Lee

2011-1-7 12:37:37 使用道具

不是彩图版的,那就算了,让我省一笔吧。
  • tianma

2011-1-7 12:43:37 使用道具

刚下单了,可是只定这套书,为什么不能货到付款?谁知道什么原因?
  • 好望角

2011-1-7 12:50:04 使用道具

偶看看去,不知道还有没有?
  • sunny99_0

2011-1-7 13:16:20 使用道具

我也买了,没经住诱惑。
  • sunny99_0

2011-1-7 13:18:13 使用道具

现在发愁卓越的券买什么了。活动还不结束,我今天又下了一单100元的。已经十几单了。想买的真的都买得差不多了。
  • 两只猪妈

2011-1-7 13:25:02 使用道具

真的好便宜啊  但我孩子还小不知道喜欢不  还是再等等吧
  • lhmbj666

2011-1-7 13:29:48 使用道具

谢谢通风报信。我正好需要凑100单。
  • darkfoot

2011-1-7 14:37:22 使用道具

买了送人正好,原来已经买了王汶的。
  • duoduo-2010

2011-1-7 14:43:44 使用道具

吐血
    别拉我啊......
  • littleliuliu

2011-1-7 14:52:52 使用道具

第一次自己在卓越下单,就只这一本书,试试送货态度

自己先美一个
  • MAX

2011-1-7 15:29:58 使用道具

王汶的版本好,这个一般。
  • xiaojingling