网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天发现电脑里存了2个版本的海尼曼,一个版本是GK,G1-2级别这样分的,还有一个版本是按a-n这样的级别分的,本来以为是分类方法不同,后来发现内容也不同,又想着是不是把fiction和nonfiction分开了,今天仔细一看又不是,比如同样封底是A2的书,都是fiction,但是内容不同,到底咋回事呢?
2a.jpg 紫色这本是frog food
2aa.jpg 蓝色这本是rex
7707 查看 43 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2012-4-4 23:21:33 使用道具

不知道坐等答案
  • 小虫子

2012-4-4 23:24:59 使用道具

{:soso_e101:}这个系列的书,,巨复杂..太多了...我打印了N本,还自己编号了...也没怎么搞的太明白....只是简单的分了下难易程度,,看到哪算哪...{:soso_e127:}
  • julie0611

2012-4-5 00:36:25 使用道具

我家是按A到N的分类进行的,感觉难易程度比较好把握。
  • rongjingyan

2012-4-5 07:20:44 使用道具

我只有一个版本的呀!{:soso_e127:}
  • rainingtown

2012-4-5 07:57:14 使用道具

坐等答案。
  • 若涵豆坊

2012-4-5 08:14:06 使用道具

我 家也是两个版本的,等答案
  • predigree

2012-4-5 08:30:55 使用道具

俺家也是两个版本,等科谱扫盲{:soso_e112:}
  • 27tan

2012-4-5 08:32:17 使用道具

进来了解一下。
  • 英语教学专家

2012-4-5 09:04:31 使用道具

没有看到书的全貌,根据网站上的信息和一些经验推测啊。一般来说,Heinemann的书,根据Fountas和Pinnell两位女士的发明,按A-Z来分阅读读物的难易级别。我们平常读者看懂这个就行。橙色标签是幼儿园级别(pre-k),出版了70多本,book 2 是70多本中的序号,绿色标签是一年级级别(G1), 出版了110多本,book2 是110本中的编号。蓝色标签是二年级(G2)......
    Level A 中有fiction, 和non-fiction。主题丰富,内容不同。
    不知道解答明白没有。
    补:美国崇尚差异教学,他们认为孩子的阅读水平会出现差异化发展。Level A的难度的读物,一般适合幼儿园的小孩子(Pre-K), 但也可适合一年级(G1)的部分孩子。因此,会出现一个难度处在不同年级的现象。
  • misxy328

楼主 2012-4-5 09:17:02 使用道具

英语教学专家 发表于 2012-4-5 09:04
    没有看到书的全貌,根据网站上的信息和一些经验推测啊。一般来说,Heinemann的书,根据Fountas和Pinnell两位 ...

哦,谢谢,这2本都是A级别的第二本,但是内容不同,句型都是i like...这样的句型。上面那本绿色标签是分在GK级别里的。好像A级别和GK级别里都是绿色或橙色标签的,大概看了下
  • sungirl_zt

2012-4-5 09:21:11 使用道具

不明白,等待高人解答。
  • 豆宝妈

2012-4-5 11:35:21 使用道具

还真是搞不太懂呢。
  • 双冠妈

2012-4-5 11:52:42 使用道具

没懂!不过拿来一套学就行了。别贪多了
  • even_fox

2012-4-5 14:22:46 使用道具

一下子买了好多。
  • Joanna828

2012-4-5 17:50:11 使用道具

我只有一个版本,没有按照字母分级的那个版本,所以也无从比较呢。
  • qjycc

2012-4-6 08:31:41 使用道具

只有一个版本。看看大家怎么说

2012-4-6 08:37:35 使用道具

我只有一个版本啊
  • hello宝贝

2012-4-8 01:29:39 使用道具

rex那本,应该是nofiction序列里的,这个序列里的,既有fiction的,也有nofiction的。上边的那本,应该是fiction序列里的,全部用来练习拼读用的
  • lxcseven

2012-4-8 23:04:11 使用道具

嗯,正准备下载海尼曼的资料,正在做了解呢,学习啦
  • hello宝贝

2012-4-9 11:50:53 使用道具

今天在论坛上一个跟帖中请教了一下,fiction是故事类的,nofiction是科学类的,我理解nofiction还是用来练习拼读用的
  • 么么妈咪

2012-4-13 14:51:47 使用道具

刚开始接触海尼曼,需要多了解多学习一下啊,大家说a-z是按照难易程度排列的, 我下载的版本却是K,G,G1什么的,这个要怎么利用呢?还需要自己去划分一下难易程度吗?
  • 么么妈咪

2012-4-13 15:01:14 使用道具

么么妈咪 发表于 2012-4-13 14:51
    刚开始接触海尼曼,需要多了解多学习一下啊,大家说a-z是按照难易程度排列的, 我下载的版本却是K,G,G1什 ...

谢谢各位的指点。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

么么妈咪于2012-4-13 15:05补充以下内容:
    另外,歪一下楼,还想请教一下大家说的打印出来是印的彩色还是黑白色的啊?彩色的好贵啊,成本老巨。
  • happycc1119

2012-4-13 15:50:36 使用道具

麻烦大家,那里有全部的音频?我只下载到了GK的音频。
  • 哈鳅

2012-4-17 02:23:06 使用道具

两套都有,挑几本给宝宝读
  • mfmeimol

2012-4-20 11:59:38 使用道具

我家里有的是从a-n的,但是海尼曼官网上好像只有GK,G1,G2,不太了解!这套书内容巨多,在学习中~

2012-4-20 13:19:24 使用道具

学习了
    我这只有K G1 G2
  • ibor

2012-4-24 09:25:35 使用道具

看了一下,还是先从网上好找的来看吧,还有其他很多绘本,动画之类的,多方便学习吧
  • Sweetlips

2012-5-2 12:23:29 使用道具

学习了。。。。。。。。。。现在还有团购吗
  • jsxzhl

2012-5-9 14:14:52 使用道具

还是没有完全搞明白