网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
{:soso__8462225126681482542_2:}汗一个先,论坛精彩你知多少,首先感谢xiaobao99,晨晨爸,妮可妮子,饶紫柔,惟意,yanzi.wang,flora602,seabeauty,爱小宝,玫玫516,candy20060116,sucyxy,zhuzhuyuli,love一诺,ttt111,Martina,diana_d,lw280815,天才二宝妈,乐妈20080510,gritty101010,joyce00000,Lindsay512,明杰2005,heidigao,anqinana,lixingmeibec,封疆大吏041010,whjxr,piaopiao,liaor等热心会员帮助大家筛选出的精华帖,前人栽树,后人乘凉,真心感谢她们的参与。
我帮做了下汇总,希望这个帖子能给更多会员带来帮助,同时欢迎大家踊跃回复和推荐,我会帮大家不定期更新,把论坛的更多精彩带给大家。
以下排列不分先后,各有各精彩。

因势利导,从了解孩子画画的各个发展阶段开始

了解一点Critical Reading 批判性阅读

是追着喂饭,还是轻轻松松让孩子自己吃饭?---这仅仅取决于您:父母的选择

【原创】幼升小的故事 —— 朋友孩子的真实故事(连载完,请关注另一帖子的后记续)

【幼升小的故事】后记

柏拉图《理想国》边读边乱想,持续更新

有效输入和无效输入

Oxford Reading Tree 牛津阅读树 阅读总指南

绘本俱乐部---Goodnight Moon (9月5日全面更新,加11,12楼)

我是怎么帮助腼腆怕事的女儿建立良好的人际关系/交际能力的.

揭秘总汇目录及申领贝壳报告帖

一篇让爸爸看了都要流泪的好文,看看吧,多给自己的孩子一些关心吧

我如此淡定的对待别的家长的询问和眼光

转一篇有意思的文章:强悍的妈养出强大的女儿 !小孩就该这样教育

如何学国学(剧终,见56楼)

只有不敢画的孩子,没有不会画的孩子——工具材料篇 (持续更新中)

大孩子学英语两年总结(四年级)

转帖:玉冰抄书-6岁娃的养育特点

生命科学——第十二课【&总结与汇总】(第一册)

【套餐1】启蒙阶段的资源, 方法和经验

培养真正的英语尖子!!!

简单介绍我家闺女从零开始的英文学习~完(三楼有分级阅读的下载地址)

说说新手妈妈启蒙

如何引导涂鸦期的孩子画画

谈谈最可行方便的家庭英语教学(255,256楼可见全部内容)

图说 Easy Reading Books 桥梁书

图说Easy Chapter Books 初级章节书

关于儿童学习中国传统书画的讲座(全文录入完毕!)

当爸和当当相约论语100(欢迎其他家庭参与)

打印书之美

【千眠小讲坛】顺口开河讲历史

简要介绍一点原版童书的分级和各阶段的运用

Usborne粉,整套控

团团的美劳活动汇总贴

如何真正提高听说读写,从学Phonics谈开去

【2月农场动物】帖子汇总

亲子英语启蒙套餐汇总(更新总览表)从入门到提高

汇集爸妈网各路人才的问卷--0-3岁优秀家长带你走

花费数月整理的书单目录献给大家,可以作为比对检索。待更新,新增应用篇
双语教育的困惑

轻松制作小册子

如何用firefox下载FLASH,并制作成PDF文件~案例:培生官网+OXFORD官网

视频转音频方法详细图解

教你如何玩转火狐

儿童英语原版书籍归整贴

关于原版书籍的购买, 整理, 阅读

好吧!晒学乐————从绘本到中级阅读书(继续添加,插播图画书)

我来说新手爸妈英语如何启蒙(一)之爬楼篇

我来说说新手爸妈如何启蒙(三)之翻译篇

晒晒我新入的铁圈装订机和新鲜出炉的处女作,外加我的打印设备总结

小学低年级,打好语文基础是王道!!!

444句口语

今天上午当面试考官的一点感受

听院士讲座有感

我要读书-----八一八自己的读书经历

我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等

女儿的性教育从花开始(更新69,70,71)

[成长烦恼] 老子对儿子的性教育(33楼儿子写的《十年》)

当妈的那些花儿( 47楼开始13种花花更新)

汇总英语版一些非常有帮助的帖子 V2.1

评分查看全部评分

love一诺 + 20 辛苦辛苦了。。
yanzi.wang + 20 很给力!
sunjia_baoyu + 20 辛苦辛苦
椰子婷 + 20 辛苦了
xiaobao99 + 10 我很喜欢!
舒米 + 20 很给力!
八版
4026 查看 43 收藏帖子 (77)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2012-4-5 01:47:29 使用道具

大部分都看了,确实名至实归!{:soso_e163:}
  • clovezhang

2012-4-5 04:09:36 使用道具

祝爸妈网 越办越好  
  • zcm16

2012-4-5 07:31:11 使用道具

有很多精典贴子都看过,但还是有漏网之鱼,一定全都看一遍.好好学习.
  • sunjia_baoyu

2012-4-5 07:43:40 使用道具

爸妈网的精品非常多啊 看了不少 学习不少 {:soso_e163:}
  • rainingtown

2012-4-5 07:56:05 使用道具

爸妈网真的很精彩
  • yumy0511

2012-4-5 08:16:09 使用道具

受益了,努力学习中......
  • anqinana

2012-4-5 08:22:08 使用道具

看过一部分,把更多的精彩展现给大家。谢谢!
  • growingtree

2012-4-5 08:24:05 使用道具

这个汇总真不错
  • misxy328

2012-4-5 08:24:14 使用道具

很好 先从精华学起
  • TEDDY33

2012-4-5 08:25:31 使用道具

收藏着,慢慢看。谢谢各位的辛苦挑选汇总呵~^o^
  • math123

2012-4-5 08:29:27 使用道具

做个目录真好,留着慢慢看,谢谢。
  • caroltony

2012-4-5 08:29:41 使用道具

真棒!“追着喂饭”这篇出现了两次?

评分查看全部评分

manlian + 20 感谢你!
  • 岩松妈妈

2012-4-5 08:34:21 使用道具

嗯嗯,谢谢辛苦整理
  • llfi

2012-4-5 08:36:46 使用道具

再接再励,继续总结。
    我记得看过很多好帖子,还想再看一遍。
    感谢您的整理。
  • hexingying

2012-4-5 08:37:42 使用道具

谢谢LZ整理,有这样的目录真好诶。
  • sucyxy

2012-4-5 08:39:50 使用道具

谢谢你,真的非常感谢,很好的索引.{:soso_e163:}
  • 黛云yy

2012-4-5 08:41:49 使用道具

一大早就看到这么好的资料,收藏了,感谢。
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-4-5 09:07:44 使用道具

收藏着,慢慢看。谢谢整理这么清楚,让人省了不少时间。
  • letuningning

2012-4-5 09:15:57 使用道具

真的十分感谢!来学习
  • 轩妈鄂

2012-4-5 09:18:44 使用道具

太好了。每个人的精力有限,论坛的东西不可能都看到,时间多就可以多看看,时间紧,看看这些精华帖,收获也很大 ,谢谢斑竹们的辛苦,以后,看到震荡人心灵的东西也会拿到这的   
  • sher9646

2012-4-5 09:18:48 使用道具

谢谢辛苦检索。
  • wing520

2012-4-5 09:41:06 使用道具

我很喜欢,收藏了,慢慢看
  • xhm528

2012-4-5 09:44:23 使用道具

谢谢辛苦整理,来学习了!
  • 岩松妈妈

2012-4-5 15:57:40 使用道具

我今天看了两贴,觉得是我2012年看到的最好的文章,都是tangodigo写的,链接如下:http://www.ebama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... mp;page=1#pid289901

评分查看全部评分

manlian + 20 感谢你,已收入
  • 玫玫516

2012-4-5 18:30:05 使用道具

恩,有几篇没认真看,赶紧补功课去。
  • applejaak

2012-4-5 20:52:53 使用道具

万能的爸妈网
  • kiwi998

2012-4-5 20:56:31 使用道具

太好了                                    
  • zdsshsm

2012-4-5 22:25:23 使用道具

祝爸妈网 越办越好  
  • 泡沫奶茶

2012-4-6 01:11:15 使用道具

谢谢楼主汇总。。。