网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家都来说说培生,泡泡,体验,攀登这几套英语书的适用年龄把?
看见泡泡上写着适合小宝宝的,泡泡4好像也是3-7岁的年龄,可我听了一下,感觉泡泡4篇幅还是满长的,语速也不慢亚,和体验5左右绝对有的一拼,体验5就写着10几岁的孩子适合呢!
目前我们正在用这些教材练耳朵,培生听到7,体验听到5,6有点吃力,想再用同级别的听听,用泡泡,攀登来听听看,可现在困惑是不是泡泡3,4真的要比体验5,6简单呢?还有攀登,培生那个级别可以和体验5相当啊?
7769 查看 27 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elena0831

2012-4-5 10:24:09 使用道具

我们5周半,在听攀登1,还可以。
  • wwwchem

2012-4-5 10:34:39 使用道具

低幼级别的看看

2012-4-5 12:56:41 使用道具

我家孩子过体验2,以平民的角度算是精度过关,复述和运用。
    现在暂停体验,孩子拿出了泡泡一大摞。我就随手给她抽两本被她拆开的泡泡3,我只读一遍,她全部都懂,几乎没有生词。我抽的是dad goes fishing和apples。当然我自己也简单翻看了一下,有几本里面的生词还是不少的,日常没接触过。
    这样看的话,大概是泡泡4相当于体验3的难度。你都体验5了,泡泡根本不在话下,除了少部分比较少用到的单词词汇以外。
    有体验5的水平,几乎就是打遍天下幼儿英语教材无敌手,还哪里寻等同难度的?
    不过,虽然孩子体验2,完全能听到泡泡3,我还是把泡泡收起来了。我想,如果她再次拿出来的话,我也从泡泡1开始就行了。越简单越有趣,这个年龄段的孩子根本不需要任何难度的训练。只需要兴趣的巩固就成。
  • zhwhyx2002

2012-4-5 13:07:57 使用道具

攀登的就差分级阅读3没有看。其它的几类都没有买。
    看攀登的时候是自己瞎买的,还不知道爸妈网。
    语速很慢很慢的。书后面配有中文翻译,我女儿都是一口气把中文翻译全看完了,对里面内容完全不感兴趣。{:soso_e113:}
  • even_fox

2012-4-5 13:47:35 使用道具

都没试过。
  • zdshare

2012-4-5 14:31:21 使用道具

看来培生和攀登应该听上了,现在我们还停留在泡泡体验的初级内容
  • wjjzw1111

2012-4-16 00:12:22 使用道具

我决的培生比体验稍难一些,复杂一些。同是第一级,培生就比体验一词汇句子多。我们家的培生一,带孩子一起看了,然后停了。看泡泡一,体验二。我们的程度还不够。泡泡4有很多词汇了,而且有的我也不认识,体验五、六基本没有生词。我觉得泡泡比体验难。那个泡泡的碟片搞得真麻烦,还不如就送给MP3算了,又是动画又是截取的,
  • ice_zhang2007

楼主 2012-4-16 12:05:50 使用道具

我也觉得泡泡4是有点难度的!
  • 风来心自凉

2012-4-16 12:41:48 使用道具

都是教材类的,个人觉得选一到两套,一路走下去就可以了。每套教材之间都有自己内在的梯度安排,拾级而上。或者可以让宝宝增加一些其他原版读物的听力和阅读?我家女儿在刚上一年级的时候,看、听体验1都是听天书一样,完全不懂。但一个学期下来,除了机灵狗之外没有系统学教材,就是听原版故事音频和动画音频,最近把体验1和2拿出来,她完全就可以自己读和看了,中间没有什么大障碍。
  • 宝贝爱听书

2012-4-16 15:40:29 使用道具

弱弱的问一下,大家都是怎么让孩子学体验英语的?
    是认识单词吗?还是单词发音和图片的对应?
    大家所谓的能阅读,是背诵式的阅读还是认识了单词及发音?
  • lzylct

2012-4-18 15:50:14 使用道具

我也想多了解下,还没买呢
  • yy43219

2012-4-19 10:13:59 使用道具

从篇幅来说,泡泡3相当于体验5;
    从单词的难易来说,泡泡4相当于体验5;
    泡泡,故事性强些,女孩子可能喜欢多些, 我儿子,好像对泡泡,体验都感觉一样。

yy43219于2012-4-19 10:15补充以下内容:
    攀登,是拼读教材,我儿子更喜欢,因为比较押韵,朗朗上口。
  • 温暖的心2010

2012-4-19 10:35:34 使用道具

我家只买了体验英语,刚开始看3
  • 乐乐宝妈

2012-4-27 10:31:07 使用道具

哪个更有趣呢?我看说泡泡趣味性强一些,我想从泡泡开始入门读起,不知可行不?

乐乐宝妈于2012-4-27 10:31补充以下内容:
    哪个更有趣呢?我看说泡泡趣味性强一些,我想从泡泡开始入门读起,不知可行不?
  • yuanzi81

2012-4-28 14:17:44 使用道具

进来学习,我自己感觉泡泡的还是有难度的,我还在体验一级水平
  • zhizhuren111

2012-5-13 13:30:11 使用道具

进来学习下,准备4周岁开始全面系统的进行,已经有了个良好的单词情况下,开始句子的训练
  • 我爱我家妞

2012-6-2 17:50:02 使用道具

都买了,觉得培生挺好的,体验的预备级跟卡片似的
  • 盛夏的果实

2012-6-2 18:03:22 使用道具

我们泡泡、体验和培生都有,都是当当买的。分别说下
    培生用电视看不能自动读,基本没怎么用。
    泡泡1-3都看完,程度是都可以自主朗读,极少的可以背诵。
    体验目前是7,就差最后一个灰姑娘就可以结束了。
    我们曾经一度是泡泡2、3在车上听,分别对应体验5、6在家里听。
    体验6结束后直接开始体验7了,车里改为听国学了就没有像以前那样听泡泡4.
    目前打算体验7结束后,开始泡泡4.资源既然买了,还是充分利用。
  • ice_zhang2007

楼主 2012-6-2 18:07:22 使用道具

故事性的感觉听起来容易,科普的稍微难一点。这次入了体验b3-7。
  • 盛夏的果实

2012-6-2 18:18:46 使用道具

ice_zhang2007 发表于 2012-6-2 18:07
    故事性的感觉听起来容易,科普的稍微难一点。这次入了体验b3-7。

体验B我们看了4,再往后估计有难度。
  • liujietanhua

2012-6-2 20:37:17 使用道具

其实难度差不多,培生9级就是短篇桥梁书了

2012-6-3 09:34:15 使用道具

培生,泡泡,体验,攀登 都有了 不错哦
  • yangtth

2012-6-3 09:40:42 使用道具

泡泡故事性强些,攀登没有买。体验有科普那套词汇量很大。
  • 邱邱我

2012-6-13 11:46:47 使用道具

进来学习一下
  • xintian2011

2012-6-13 13:22:04 使用道具

我家阅读还没开始,学习了。
  • tiantianxiao

2012-6-17 13:18:31 使用道具

泡泡的音频还是很棒,比体验的有趣
  • 计量三毛

2012-6-17 13:24:05 使用道具

都买了,最喜欢听泡泡。体验想等下半年在系统学。