网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
值得买
时效: 优惠进行中
优惠详情: 40刀以上20%优惠,优惠代码BLOSSOM
来源网站: http://www.retailmenot.com
商品链接: http://www.carters.com
折前价格: -
折后价格: -
coupon(折扣码): BLOSSOM
运费: 6刀
商品分类信息: 衣饰
实物图片: -

首先声明:这个折扣代码是非获利,版主求你别删了
40刀以上20%优惠,优惠代码BLOSSOM

评分查看全部评分

windflower + 20 感谢你!
7068 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雁过寒潭

2012-4-5 10:52:27 使用道具

好心妈妈啊,赞一个
  • 信心妈妈

2012-4-5 10:53:29 使用道具

• naroe

楼主 2012-4-5 11:37:10 使用道具

信心妈妈 发表于 2012-4-5 10:53
    看不了

如果不是美国id,网站不稳定。我在家一到晚上就打不开,不过白天还好。多试几次,在不同时间段
  • 懒洋洋in杭州

2012-4-6 17:50:38 使用道具

好心的妈妈哦呵呵。折扣码还是蛮有用的!卡特衣服适合小宝贝们,3岁以上的我决定金宝贝的不错,特别是女孩子,她家款式2个月更新一次,每次都有一个设计主题和风格,很美哈哈
  • wenwen1115

2012-4-11 14:58:53 使用道具

carters跟OSHKOSH是同一個購物網
    超推OSHKOSH的,便宜又好看^^
    我上一次買了20幾件...
  • naroe

楼主 2012-4-11 15:24:56 使用道具

wenwen1115 发表于 2012-4-11 14:58
    carters跟OSHKOSH是同一個購物網
    超推OSHKOSH的,便宜又好看^^
    我上一次買了20幾件...

厉害,三个孩子妈,我绝对的崇拜。
    我觉得你说的他家的另一品牌好贵啊,不在我的消费范围之内