网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近从图书管里借到了几本林汉达的书叫《东周列国》系列的共12本讲历史故事的书,书一直写到三国,感觉这本书写得非常好,故事精彩,是学历史的好书籍。于是我上卓越及当当上面去搜,忽然发现还有个近期出来的新版本,是带彩图的。不知道这个新版带彩图的书,同原来那个12本一套的里面的内容是不是一样的?有区别吗?请看过此书的童鞋告诉一下呀!先谢谢了
11045 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oliverbobo

2011-1-7 14:09:10 使用道具

自己买的话,精装版的厚本性价比很高。只一本,且价格非常合适。

你说的彩图那个是按照春秋战国东西汉三国拆分成了几本,也不错,内容基本相同。

• 贝尔妈

2011-1-7 14:09:49 使用道具

我收了一本林汉达的中国历史故事集,从春秋到三国的故事,因为是合集,所以书是板砖类的。出版社是中国少年儿童
  • alinasmama

2011-1-7 14:38:29 使用道具

我们家历史扫盲先听音频,等大些再屯书
  • 长沙丁丁妈

2011-1-7 17:40:39 使用道具

买的林汉达写的上下五千年,孩子很喜欢。
  • julia_angel

2011-1-7 18:20:52 使用道具

父子俩买书从不精选,都是批购。要学习精选 读本。
  • 小豆包

2011-3-10 14:06:17 使用道具

回复 yangcat0818 的帖子

个人觉得分成小本的好,便于手拿着看.
  • monica100

2011-3-10 19:54:19 使用道具

林汉达历史故事选最全,像字典一样,性价比也高
  • yangcat0818

楼主 2011-3-11 14:52:04 使用道具

回复 monica100 的帖子

哦,您介绍的这本书写到哪个年代?
  • coolfun

2011-9-5 13:48:16 使用道具

想想还是买了分册的(5册)版本,手拿着轻松些,否则捧个上千页的书真的很辛苦。2年前曾买个一本1300多页的书,最终功夫没练成,自己都吃不消,如何让小孩试?分册看起来也有成就感,一本看完,就有阶段成就。
  • asyzyq

2011-9-5 21:13:16 使用道具

来看看,也想给女儿买一本历史故事书
  • judy04

2011-9-5 21:54:10 使用道具

上下五千年不错,就是字有点小
  • dew

2011-9-5 22:59:34 使用道具

贝尔妈 发表于 2011-1-7 14:09
    我收了一本林汉达的中国历史故事集,从春秋到三国的故事,因为是合集,所以书是板砖类的。出版社是中国少年 ...

我收的也是这本,还有个分4册的,好象故事一样,就是分册了,方便些,但是这个合计的价格好
  • librapig

2011-9-9 13:39:11 使用道具

dew 发表于 2011-9-5 22:59
    我收的也是这本,还有个分4册的,好象故事一样,就是分册了,方便些,但是这个合计的价格好

孩子喜欢看吗?
  • dew

2011-9-9 14:12:58 使用道具

librapig 发表于 2011-9-9 13:39
    孩子喜欢看吗?

历史故事我家没有科普的兴趣大。
    但是我自己看了,林老写的故事就是在向小朋友们讲故事,语气措辞我非常喜欢
  • zhhq92168

2011-11-11 13:12:15 使用道具

30年前我看的是分册的,很美.现在的彩绘班很丑 !