网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想团刷子,据说能把脸洗的干干净净。
使用两个月后,81%的人感到皮肤更亮泽更健康,94%的人觉得皮肤更柔软细嫩,70%的感觉到毛孔明显缩小。

产品特点:
该产品使用了音速科技与天然的肌肤弹力一起运作给予温和的日常清洁。用音速的频率来回震荡,每秒种运动达300次,在刷子的外部和内部伸缩运动深入和温和的释放油脂和杂质。CLARISINIC应该与日常肌肤护理产品一起使用提供平整的感觉和肌肤外观,适合所有的肌肤类型

功能:

1. 去角质,清洁毛孔,缩小毛孔,减少油性皮肤出油量(油皮用刷),去死皮,消痘。

2. 光滑皮肤,淡化细纹和皱纹,令皮肤更显年轻
3、促进护肤品吸收
4. 使用效果很温和,每天可用两次。
5、防水,可在浴室使用。

6、刷毛极其温和,(脆弱,敏感,正常皮肤
)都可以使用, 刷毛表面采用无孔设计,不易附着细菌,易清洗,三个月更换一次刷头即可。
7、额头/下巴/鼻子20秒,面颊10秒,刷子会自动提醒,一分钟自动关闭。
8、清洁强度也分温和,中等,加强,专业,方便使用者自选。
9. 充电后可连续使用15天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

想买点啥
1219 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2012-4-5 13:55:01 使用道具

这个我家有,一直放在家里睡觉的,就是当时第一次用的时候脸上洗出来一颗酒米,兴奋了好一阵子,现在怕麻烦,好久不用了
  • jasmine1376

2012-4-5 14:12:45 使用道具

也曾动心过,就是嫌麻烦,坚持比较难
  • 添添快乐61

2012-4-5 14:16:07 使用道具

这东西看上去不错哦。。不过。。确实怕麻烦咧。。
  • librapig

2012-4-5 14:17:18 使用道具

动心啊动心
  • 玫玫516

2012-4-5 18:38:57 使用道具

我也正在关注这个东东。
  • lunamiao

2012-4-5 18:59:37 使用道具

不好用,都把我弄过敏了
  • huahua3207

2012-4-6 09:29:27 使用道具

买了olay的这个,效果还可以,买来那阵很新鲜,后来一个月才想到用个两三次,怕麻烦。
  • ice_zhang2007

2012-4-6 09:50:26 使用道具

心动的,楼上的姐妹们几米买来的?
  • huitailang

2012-4-6 10:27:42 使用道具

还有这种东东?
  • 青青子衿

2012-4-6 10:50:10 使用道具

我有黑头能洗掉不?
  • applejaak

2012-4-6 17:02:35 使用道具

我对这个也动心过
  • fanmj

2012-4-6 21:38:26 使用道具

我看他们用17刀团过olay的洗脸刷。
  • Mrss.na

2012-4-9 23:43:51 使用道具

有一款洗脸器也很不错。
  • cynthia0122

2012-4-10 15:14:57 使用道具

这个很好用,我买的是pro不是图上的mia,天天用,黑头几乎都没了,贵在坚持。如果团的话,我倒还想买个mia送给妈妈。
  • youyou8923

2012-4-10 22:39:36 使用道具

我也很心动这个,用起来麻烦么?
  • prs505

2012-4-13 19:17:18 使用道具

关注 关注   
  • lyq5617

2012-4-13 19:44:13 使用道具

难道效果真有这么好吗?关注一下