网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

IF YOU GIVE A CAT A CUPCAKE,也是参加妮子团购买的。觉得蛮有意思,很像小孩子玩了这样,又想到那样。给七七读过几遍了,七七总是“沉思”的样子,时不时问:他要干什么?

照相机拍的书在:http://u.115.com/file/f552d8119f#
IF_YOU_GIVE_A_CAT_A_CUPCAKE.rar

第一次“制作”电子书,效果一般,还挺费劲。有需要TX可下载。

静候绿袖子老师解读!

===== 2011.10.30 flash 文件续期   受115限制,仅共享1个月,过期不续 =======
http://115.com/file/diy1yd5d#
If_You_Give_A_Cat_A_Cupcake.flv

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 谢谢参与,谢谢分享
妮可妮子 + 10 找对人了!
绿袖子 + 20 谢谢您的信任。
8888 查看 60 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Arthur

2011-1-7 16:16:41 使用道具

顶一顶,看看如何介绍
  • 王乐乐妈

2011-1-7 18:14:40 使用道具

太好了这本书我也有,也请绿柚子老师讲解了,谢谢。
  • dq20124

2011-1-7 18:19:16 使用道具

不错不错!!!!!!!!
  • yuanzi81

2011-1-7 18:25:50 使用道具

我也有这本书,等着老师给讲讲
  • GBEAR

2011-1-7 18:35:31 使用道具

也期待着袖子老师解读。
  • wuxijojo

2011-1-7 19:04:00 使用道具

我也有这本书哎  期待袖子的讲解
  • kjeavnien

2011-1-7 19:24:10 使用道具

看着很好玩的样子~~~~支持袖子!
  • Alicemami

2011-1-7 19:26:21 使用道具

先收书,然后坐等袖子老师讲解!多谢七七妈和袖子老师!
  • 心有沉香

2011-1-7 19:28:22 使用道具

• diana_d

楼主 2011-1-7 21:11:00 使用道具

绝对是找对人了,我对袖子老师简直佩服得五体投地......解读细腻、详尽,学习太多。谢谢!谢谢!

读这本书时,我只感受到,这个小猫就跟家里的小屁孩儿一样嘛,不知疲惫,玩了这个,又想起玩那个。但是,七七似乎还没有体会到,或者在他眼里,这一切都很正常嘛。所以,他听这本书时,显得似乎严肃了点。
    我对于作者一无所知,更不知道还有一个系列呢(自己懒惰,没有查。有卖的话,我得收一收。)
    袖子老师对于句型重点也做了解释,也很有帮助。

不知道其他爸妈给孩子读了这本书,孩子什么反应?
  • 米米妈

2011-1-8 07:10:46 使用道具

这作者系列书都不错,我家宝宝每听都入迷,我也来学习一下
  • arisensun

2011-1-8 15:40:37 使用道具

搬个凳子坐下认真听讲!
  • shirleyyanyan

2011-1-8 19:29:25 使用道具

好好听老师的讲解
  • spidermancn

2011-1-8 21:05:06 使用道具

很有收获,多谢
  • high5

2011-1-11 01:34:57 使用道具

作者的这套书也可以算得上是精品了, 谢谢袖子的解读, 非常精彩。
  • 快乐珈毅

2011-1-11 06:54:05 使用道具

认真听,学好了给儿子讲。
  • flow_huar

2011-1-11 07:11:59 使用道具

我也买了这本,正好跟着读。。。
  • 封疆大吏041010

2011-1-11 07:28:30 使用道具

kjeavnien 发表于 2011-1-7 19:24
    看着很好玩的样子~~~~支持袖子!

你也可以哦。
    真想把我家里的所有绘本搬出来,你帮忙读,我们下载你的音频。绿袖子,点评{:84:}

——我是不是太理想化了????
  • 紫薰Lee

2011-1-11 11:38:00 使用道具

又读到一本好书,这个贴子真是太贴心了!我也有本书想请袖子老师解读,稍后就传上,先谢谢了。
  • qsl007jj

2011-1-11 13:22:31 使用道具

谢谢老师讲解,这本书我也有呢,回家翻出来看看。
  • dancingsnowliu

2011-1-11 16:20:46 使用道具

感谢分享呵呵分析的真好
  • 霹雳火

2011-1-11 16:28:20 使用道具

多谢分享!
  • boysam2002

2011-1-11 17:21:02 使用道具

下载了,讲解精彩,看绘本,家长的引导真的比较重要,亲子共读。
    谢谢了,我也试着和儿子一起看绘本,互相交流。
  • 瑶瑶妈

2011-1-13 15:02:34 使用道具

学习了,谢谢分享
  • piaopiao

2011-3-25 12:47:48 使用道具

是女儿自己翻这个书觉得很好看。看着画面好象看懂一样。要让我讲。。。。学习了。
  • wuxijojo

2011-3-25 12:54:26 使用道具

嘻嘻 ,这书我也有哎
  • jhsu-wen

2011-3-25 14:54:30 使用道具

先下载了以后慢慢看
  • woaiaoao

2011-3-25 14:58:24 使用道具

下了教学参考
  • tiandou

2011-3-25 15:46:11 使用道具

下了但是打不开 为什么?